Capuccino de pote, nuestra propuesta para Gijón de Pinchos 2016

nov 14, 2016 por

Capuccino de pote, nuestra propuesta para Gijón de Pinchos 2016

Hasta el domingo 20 de noviembre un total de 117 establecimientos hosteleros de la ciudad -récord hasta la fecha- participamos en la novena edición del campeonato Gijón de Pinchos. En la Sidrería Restaurante El Requexu nos hemos sumado a esta iniciativa proponiéndote un ‘capuccino de pote asturiano’.

Nuestro pincho incluye una crema de pote asturiano, espuma caliente de tocino ibérico, berza frita y compango crujiente.

Os recordamos que existe un Gastromapa a disposición de todos vosotros con el objetivo de facilitaros el recorrido por los diferentes locales participantes así como sus propuestas gastronómicas. El precio de los pinchos oscila entre 1,50 y 2 euros y si se degusta acompañado de la cerveza que patrocina el evento asciende a 3,75 euros, tal y como recogen las bases del campeonato.

El martes día 22 se darán a conocer los nombres de los ganadores en las diferentes categorías de este campeonato:

  • escalerona de Oro, de Plata y de Bronce
  • premio especial al pincho asturiano
  • premio especial público por votación popular (a través de la página web de La Nueva España)
  • premio especial Cruzcampo Gran Reserva
  • premio al I+D+i