A PICAR

Pastel de centollo del Cantábrico en salsa rosa

Anchoas de Santoña con quesos asturianos

Revuelto de merluza del pincho, algas y caviar de oricios

Croquetas cremosas de jamón ibérico de bellota

Calamar fresco con mayonesa de lima limón

Chipirones crujientes con arroz salvaje y trigueros

Gambas en tempura con salsa teriyaki

Huevos rotos con langostinos y jamón ibérico

Tortos de maíz, huevos, jamón ibérico y foie

Pulpo de pedreru salteado con setas de temporada

Pulpo a la gallega

‘Manes de gochu gratinaes’ con queso ahumao de Pría

Nuestros callos de ternera a la asturiana

Nuestros callos de bacalao a la asturiana

 

HOY TENEMOS

Zamburiñas a la plancha con refrito de ajos

Navajas a la plancha con refrito de ajos

Mejillones (vapor, marinera)

Pulpo de pedreru a la plancha (con puré de patata y ajada gallega)

Chuletines de lechazo churro D.O.P.

Paletilla de lechazo churro D.O.P. (confitada a baja temperatura)