Del 8 al 17 de abril, III Jornadas del Bacalao en El Requexu

abr 12, 2016 por

Del 8 al 17 de abril, III Jornadas del Bacalao en El Requexu

Por tercer año consecutivo organizamos, en colaboración con Legado Gourmet, las III Jornadas del Bacalao, un evento en el que también participan la Sidrería Los Campinos y el Llagar de Begoña, todos en Gijón.

Del viernes 8 al domingo 17 de abril tenéis la posibilidad de degustar un menú especial o unas raciones en las que el bacalao será el protagonista principal.

El menú incluye cuatro entradas: pastel de bacalao, pimientos rellenos de bacalao, croquetas de bacalao y ensalada templada de bacalao. A continuación, a elegir os proponemos:

  • Lomos de bacalao con manos de cerdo
  • Bacalao a la sidra
  • Bacalao a la portuguesa
  • Bacalao a la vizcaína
  • Bacalao al pil pil
  • Bacalao al ajo arriero

El precio del menú es de 28 euros por persona e incluye postre casero, agua, sidra y bodega (Ruta 49 Albariño. DO Rías Baixas).

Con cada ticket de menú participarás en el sorteo de un viaje para dos personas a la bodega Viña Cartín con una noche de hotel, visita guiada por la bodega y viñedos, visita al Museo de Vehículos Clásicos propiedad de la bodega, degustación de vinos y comida. Se realizará un sorteo en cada una de las tres sidrerías participantes.

Quienes prefiráis tapas os proponemos la siguiente relación:

  • Pastel de bacalao (11€)
  • Pimientos rellenos de bacalao (11€)
  • Croquetas de bacalao (11€)
  • Ensalada templada de bacalao (11€)
  • Lomos de bacalao con manos de cerdo (18€)
  • Bacalao a la sidra (18€)
  • Bacalao a la portuguesa (18€)
  • Bacalao a la vizcaína (18€)
  • Bacalao al pil pil (18€)
  • Bacalao al ajo arriero (18€)

Como siempre, os recomendamos reservar mesa llamándonos por teléfono al 984395520 o al 985176797 (cerramos el martes todo el día y el miércoles hasta las 18 horas).