Empezamos el verano 2016 con un menú especial maridaje

jun 4, 2016 por

Empezamos el verano 2016 con un menú especial maridaje

Un año después de las primeras jornadas del ‘menú maridaje: placeres y tragos cortos’, volvemos a proponeros una cita gastronómica de lo más sugerente. Los días 24, 25 y 26 de junio, es decir, el primer fin de semana tras el inicio oficial del verano os ofreceremos un menú especial maridaje a cargo de los cocineros Diego García García, de la Sidrería El Requexu, y Andrés Ortega Pernas, de Aguilar de Campoo.

En concreto el menú incluirá las siguientes parejas de maridaje:

Aperitivo:

  • gazpacho de manzana ácida y anchoa del Cantábrico con Sidra Trabanco

Entrantes:

  • tartar de calamar de potera, plancton y helado de wasabi con Valdelana Malvasía
  • pizza de maíz, tomate confitado y sardina ahumada con Valdelana Rosado
  • huevo a baja temperatura, guiso de setas de temporada y espuma de Gamoneu con Valdelana Joven

Pescado:

  • bacalao con cuatro texturas (lascas, pilpil, callos y cortezas) con Valdelana Crianza

Carne:

  • bombón de ibérico y rabo de gochu con Valdelana Reserva

Postre:

  • torrija artesana, manzana y helado de nata con Dulce Corazón

Café con mini magdalenas de aceite de oliva

El precio es de 38 euros por persona y se recomienda reserva previa llamándonos por teléfono al 985176797 o al 984395520 o escribiéndonos a través del formulario de nuestra página web.

El jueves 23 de junio a las 13 horas tendrá lugar la presentación de las jornadas con la presencia de Juan Jesús Valdelana.