Teléfono para reservas: 984395520
Avenida de la Costa, 30 · 33205 Gijón (Asturias)
'Nuestra especialidad sois vosotros, los clientes'

Blog Post

La Sidrería El Requexu celebra su 20 aniversario

  • Por Sidrería Restaurante El Requexu
  • 22 mar, 2024

La Sidrería Restaurante El Requexu, en Gijón, celebró el jueves 21 de marzo su vigésimo aniversario con una fiesta en la que Roberto Prieto 'Coco' reunió a sus clientes habituales, recibió un reconocimiento de la Cofradía del Oriciu y que estuvo amenizada por el acordeón de David Varela y la gaita de Xurde López.

Nunca es fácil soplar velas cuando hablamos de restauración y Gijón. Los cierres por jubilación y los relevos gastronómicos están a la orden del día por eso lo que vivimos el jueves 21 de marzo en la Sidrería Restaurante El Requexu va más allá de una fiesta para celebrar nuestro vigésimo aniversario.

La efeméride realmente fue el pasado día 18 pero nos decidimos a convocar a nuestros clientes y amigos dos días después. Para la cita contamos con la presencia de Severino, un cortador de jamón profesional, y nos acompañaron David Varela, acordeón en mano, y Xurde López, con su inseparable gaita. Ellos fueron los encargados de poner música a una velada en la que Roberto Prieto ‘Coco’ fue distinguido por la Cofradía del Oriciu con el ‘Oriciu de Oro 2024’ “en consideración a los méritos contraídos en la defensa y mejora de la hostelería tradicional, especialmente la difusión y defensa de la cultura del oriciu”.

Empezamos esta aventura en el año 2004 en Cimavilla y casi una década después nos mudamos a nuestro emplazamiento actual, en el número 30 de la avenida de la Costa, en el emblemático local que hasta entonces acogía la antigua sidrería Tino ‘El Roxu’.

Todos estos años no habrían sido posibles sin la compañía de nuestros clientes y de los profesionales que han trabajado codo con codo con nosotros. Tampoco sin nuestros proveedores.

Ojalá podamos seguir celebrando años y que siempre contemos con vuestra compañía. Si es así, nuestro sueño seguirá siendo una realidad.

Galería de fotos #20aniversarioRequexu:

Por Sidrería Restaurante El Requexu 24 abr, 2024
El domingo 5 de mayo en la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón serviremos un menú especial con motivo del 'Día de la Madre'.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 30 mar, 2024
La Sidrería Restaurante El Requexu, en Gijón, permanecerá cerrada por vacaciones hasta el miércoles 17 de abril. Disculpen las molestias.
Por Sidrería El Requexu 20 mar, 2024
Coincidiendo con el inicio de la primavera 2024 hemos actualizado los menús especiales para grupos que os proponemos en la Sidrería El Requexu. Mantenemos tres sugerencias y todas incluyen unos entrantes, un plato principal, bebida y postre casero. ¿Con cuál te quedas?
Por Sidrería Restaurante El Requexu 11 mar, 2024
El martes 19 de marzo, día del Padre, en la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón serviremos un menú especial. ¡No te quedes sin mesa! Reserva llamándonos al 984395520
Por Sidrería Restaurante El Requexu 18 feb, 2024
Los amantes del arroz tenéis una cita en El Requexu. Tres nuevos menús para dos personas. Imprescindible encargar con antelación.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 10 feb, 2024
En la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón serviremos un menú especial con motivo del martes de Carnaval, 13 de febrero, festivo en la ciudad.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 03 feb, 2024
En la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón serviremos un menú especial el miércoles 14 de febrero, día de San Valentín.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 18 ene, 2024
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón servirá un menú especial el jueves 8 de febrero con motivo del día de Comadres. Reserva ya tu mesa.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 02 ene, 2024
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón servirá un menú especial el sábado 6 de enero, día de Reyes.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 04 dic, 2023
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón servirá un menú especial para la cena de Nochevieja. No te quedes sin mesa. Reserva llamándonos al 984395520
Show More
Share by: