Menú a 6 manos. Una oportunidad gourmet durante 4 días

jun 12, 2017 por

Menú a 6 manos. Una oportunidad gourmet durante 4 días

Por tercer año consecutivo volvemos a organizar, en colaboración con Legado Gourmet, un menú especial. Durante cuatro días, los próximos 29 y 30 de junio y 1 y 2 de julio, os proponemos un menú a seis manos a cargo de Diego García, jefe de cocina de nuestra sidrería, Andrés Ortega, cocinero de Aguilar de Campoo y Alberto Ojeda, de la Confitería Albert de La Felguera.

Comenzaremos con:

  • Ajo blanco con granizado de mango, uvas e hinojo

Para abrir boca:

  • Torto de maíz, salmorejo, guacamole y anchoas del Cantábrico en aceite de oliva.
  • Puerros de Sahagún a la plancha con mollejitas de cordero y cremoso de patata ahumada
  • Bombón de manitas y carabineros en salsa de caldereta

Del mar…

  • Taco de bacalao frito con cortezas de cerdo, pilpil de congrio y chutney de repollo

¡De Asturies, ho!

  • Lasaña crujiente de pitu capón y setas de temporada

A la magia de Alberto…

  • Blanco y rojo
  • Placer tropical

Bodega:

  • Valeria. Finca El Carril. D.O. Manchuela, Premio Bacchus 2016 Plata
  • Pago de Valdonaje Mencía. Vinos Valtuille. D.O. El Bierzo, elaborado por Raúl Pérez
  • Val de Reyes. Fariña, D.O. Toro

Precio: 40 euros por persona

Reservas: 985176797 o 984395520. También a través de nuestra página web especificando número de comensales y día y hora de la reserva.