Teléfono para reservas: 984395520
Avenida de la Costa, 30 · 33205 Gijón (Asturias)
'Nuestra especialidad sois vosotros, los clientes'

Blog Post

Nuevos menús para grupos en la Sidrería El Requexu

  • Por Sidrería El Requexu
  • 26 jun, 2017
Coincidiendo con el inicio del verano 2017 hemos actualizado los menús especiales para grupos que os proponemos en la Sidrería El Requexu. Mantenemos tres sugerencias y todas incluyen unos entrantes, un plato principal, bebida, postre casero y café. ¿Con cuál te quedas? 
Coincidiendo con el inicio del verano 2017 hemos actualizado los menús especiales para grupos que os proponemos en la Sidrería El Requexu . Mantenemos tres sugerencias y todas incluyen unos entrantes, un plato principal, bebida, postre casero y café. ¿Con cuál te quedas?
Menú 1 (35 euros por persona)
Entrantes:
  • Pastel de centollo con salsa rosa
  • Ensalada mixta El Requexu
  • Croquetas caseras de jamón ibérico
Plato principal:
  • Merluza (a la plancha, a la sidra o a la romana) o entrecot de vacuno mayor Trasacar
Postre casero y café
Bodega: Rioja, Rueda, Albariño, sidra y sangría
Menú 2 (40 euros por persona)
Entrantes:
  • Cecina de Angus con virutas de manchego
  • Ensalada mixta El Requexu
  • Chipirones crujientes con arroz salvaje y trigueros
Plato principal:
  • Merluza (a la plancha, a la sidra o a la romana) o entrecot de vacuno mayor Trasacar
Postre casero y café
Bodega: Rioja, Rueda, Albariño, sidra y sangría
Menú 3 (45 euros por persona)
Entrantes:
  • Coppa de Joselito
  • Ensalada de langostinos y setas de temporada
  • Calamares frescos con mayonesa de lima y limón
Plato principal:
  • Bacalao (al pilpil, a la vizcaína o con manitas) o solomillo de vacuno mayor Trasacar con matices de manzana y foie
Postre casero y café
Bodega: Rioja, Rueda, Albariño, sidra y sangría
 
Para reservar mesa podéis hacerlo llamándonos por teléfono al 984395520 y también a través del formulario de contacto de nuestra página web indicando nombre, número de teléfono, número de personas, menú elegido, fecha de la comida o cena y hora (en este caso la mesa no estará cerrada hasta que no haya confirmación por parte de El Requexu).
Muchas gracias a todos.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 11 mar, 2024
El martes 19 de marzo, día del Padre, en la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón serviremos un menú especial. ¡No te quedes sin mesa! Reserva llamándonos al 984395520
Por Sidrería Restaurante El Requexu 18 feb, 2024
Los amantes del arroz tenéis una cita en El Requexu. Tres nuevos menús para dos personas. Imprescindible encargar con antelación.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 10 feb, 2024
En la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón serviremos un menú especial con motivo del martes de Carnaval, 13 de febrero, festivo en la ciudad.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 03 feb, 2024
En la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón serviremos un menú especial el miércoles 14 de febrero, día de San Valentín.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 18 ene, 2024
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón servirá un menú especial el jueves 8 de febrero con motivo del día de Comadres. Reserva ya tu mesa.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 02 ene, 2024
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón servirá un menú especial el sábado 6 de enero, día de Reyes.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 04 dic, 2023
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón servirá un menú especial para la cena de Nochevieja. No te quedes sin mesa. Reserva llamándonos al 984395520
Por Sidrería Restaurante El Requexu 27 nov, 2023
Estas navidades cocinamos por y para ti. Consulta los platos por encargo para llevar que os proponemos en la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón
Por Sidrería Restaurante El Requexu 27 nov, 2023
En la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón serviremos un menú especial con motivo del día de Navidad. No te pierdas nuestras propuestas para el lunes 25 de diciembre
Por Sidrería Restaurante El Requexu 22 oct, 2023
Del martes 24 de octubre al martes 14 de noviembre, ambos incluidos, la sidrería permanecerá cerrada por vacaciones.
Show More
Share by: