Torto de asturcelta pibil para tratar de revalidar los premios en Gijón de Pinchos 2017

oct 26, 2017 por

Torto de asturcelta pibil para tratar de revalidar los premios en Gijón de Pinchos 2017

Gijón acoge del 10 al 19 de noviembre la X edición del Campeonato Gijón de Pinchos, una cita gastronómica en la que cada año participamos más de un centenar de sidrerías y restaurantes de la ciudad. En esta edición, en la Sidrería Restaurante El Requexu hemos decidido ofreceros un torto de asturcelta pibil, una sugerente propuesta gastronómica que combina los productos y sabores autóctonos con la herencia culinaria de emigrantes asturianos en México.

Como ya es tradición, la organización del certamen ha editado un ‘gastromapa’ con el objetivo de facilitar a los interesados el recorrido por los diferentes locales participantes.

En la pasada edición, en la Sidrería Restaurante El Requexu nos alzamos con el primer premio en la categoría de ‘pincho asturiano’ y con el tercer premio en la votación popular del público a través de la página web de La Nueva España gracias a nuestro capuccino de pote. Ojalá podamos repetir este año el mismo éxito en alguna de las diferentes categorías:

  • Primer premio ‘Escalerona de Oro’
  • Segundo premio ‘Escalerona de plata’
  • Tercer premio ‘Escalerona de bronce’
  • Premio especial pincho asturiano
  • Premio especial público por votación popular
  • Premio especial Conde de Valdemar
  • Premio al I+D+i
  • Premio al pincho Social Media

¡Nos vemos en El Requexu!