El lado más dulce del Requexu, nuestros postres caseros

ago 16, 2016 por

El lado más dulce del Requexu, nuestros postres caseros

Hace unos meses incorporamos a nuestra oferta gastronómica una selección de postres ‘premium’ con el objetivo de poner un colofón de lo más dulce a tu experiencia en la sidrería. Contactamos con Alberto Ojeda, de la Confitería Albert, de La Felguera, quien no sólo nos recomendó una serie de alternativas sino que incluso nos ha elaborado un postre en exclusiva para todos vosotros.

Si os gusta el dulce no dejéis de venir a probar estas cinco delicatessen. Difícil quedarse con una…

  • Corazón ‘asturiano’

Es nuestro postre exclusivo, es decir, únicamente podrás degustarlo en El Requexu. Lleva bizcocho de maíz, una mousse de requexón y un gelificado de manzana y sidra.

  • Mousse de chocolate y frutos rojos
  • Mousse de tres chocolates
  • Piña colada
  • Milhojas de turrón