El lado más dulce del Requexu, nuestros postres caseros

ago 16, 2016 por

El lado más dulce del Requexu, nuestros postres caseros

Hace unos meses incorporamos a nuestra oferta gastronómica una selección de postres ‘premium’ con el objetivo de poner un colofón de lo más dulce a tu experiencia en la sidrería. Contactamos con Alberto Ojeda, de la Confitería Albert, de La Felguera, quien no sólo nos recomendó una serie de alternativas sino que incluso nos ha elaborado un postre en exclusiva para todos vosotros.

Si os gusta el dulce no dejéis de venir a probar estas cinco delicatessen. Difícil quedarse con una…

  • Corazón ‘asturiano’ (bizcocho de maíz y miel, mousse de requesón, interior de manzana y sidra, avellana y redacción de sidra en pipeta)

Es nuestro postre exclusivo, es decir, únicamente podrás degustarlo en El Requexu. Lleva bizcocho de maíz y miel, una mousse de requesón, interior de manzana y sidra, avellana y reducción de sidra en pipeta.

  • Mousse de yogurt griego, melocotón y mango (bizcocho de melocotón, mousse de melocotón, mango, mousse de yogurt griego y corazón de melocotón)
  • Mousse de tres chocolates (bizcocho de chocolate, mousse de chocolate negro, mousse de chocolate blanco, mousse de chocolate leche envuelto en cobertura blanca)
  • Piña colada (base de sable, cremoso de piña, cujiente de coco, gelificado de piña y lima)
  • Milhojas de turrón crujiente (hojaldre de mantequilla, crujiente de praliné, crema chatilly y ligera crema de mantequilla con granillo de almendra)
  • Ferrero Rocher (cremoso de avellana, crujiente de barquillo, bañado en suave cobertura de leche con almendra)
  • Mousse de chocolate con leche y frutos rojos (bizcocho de chocolate, mousse de chocolate con leche, crujiente de yogurt, frambuesa, gelificado de frutos rohos)
  • Mousse de arroz con leche (bizcocho de canela, mousse de arroz con leche, cremoso de naranja, yema tostada)
  • Mousse de chocolate pasión (bizcocho de chocolate, crujiente de yogurt pasión, mousse de chocolate con leche, cremosos de maracuyá, crispys de chocolate)
  • Guianduja de chocolate y avellana (bizcocho de naranja, mousse de chocolate con leche, interior líquido de avellana)