La Nochevieja siempre es especial en El Requexu y más aún este 31 de diciembre en el que se pone punto y final al quince aniversario de la sidrería. Esa noche serviremos un menú degustación que incluye quince preparaciones -divididas en seis actos- elaboradas por nuestro jefe de cocina, César Canto, el cocinero de Aguilar de Campoo, Andrés O. Pernás, y el confitero de La Felguera, Alberto Ojeda.
La cena arrancará con la ‘magia’ de Alberto Ojeda que elaborará en el primer acto:
El segundo acto incluirá:
Para dar paso a un tercer acto que contemplará cinco preparaciones:
El menú degustación seguirá con un cuarto acto que consistirá en:
Un quinto acto que conformarán:
Para concluir con el postre de Alberto Ojeda:
Acompañarán estas preparaciones un Terras de Lantaño 2018 100% Albariño, Finca Costanillas 2017, Zuazo ZG Rioja 2017, Rivendel Crianza Tinta del País y cava Raventós.
El precio por persona será de 75 euros e incluye uvas de la suerte y cotillón.
Reservas: 984395520.