Teléfono para reservas: 984395520
Avenida de la Costa, 30 · 33205 Gijón (Asturias)
'Nuestra especialidad sois vosotros, los clientes'

Blog Post

¿Dónde comer en Gijón en Semana Santa?

  • Por Sidrería Restaurante El Requexu
  • 11 abr, 2022

Si vas a pasar en Gijón esta Semana Santa toma nota de los menús especiales que serviremos en la Sidrería Restaurante El Requexu. Como siempre, recomendamos reservar mesa con antelación llamándonos al 984395520

Si estás leyendo esta entrada es posible que sea que estás en Gijón y que vas a pasar aquí la Semana Santa 2022. Pensando en estos días en la Sidrería Restaurante El Requexu hemos ideado una serie de menús especiales para completar la oferta de nuestra carta (consúltala pinchando aquí).

Como siempre, os recomendamos reservar con antelación llamándonos al 984395520.

Domingo de Resurrección (17 de abril) y sábado 16 de abril

  • Entrante: cocktail de gambas, mejillones, surimi y aguacate
  • De primero (a elegir): garbanzos con bacalao y espinacas o salpicón de pulpo
  • De segundo (a elegir): salmón al papillote o entrecot con salsa de setas

El precio es de 25 euros por persona e incluye pan, agua, bodega y postre.

Viernes Santo (15 de abril) y Jueves Santo (14 de abril)

  • Entrante: crema de langostinos
  • De primero (a elegir): ensaladilla de pescados o fabada asturiana con compango del Alto Nalón
  • De segundo (a elegir): solomillo al Oporto o caldereta de pescados

El precio es de 20 euros por persona e incluye pan, agua, bodega y postre.

Domingo de Ramos (10 de abril)

  • Entrante: bocadito de patata Lorraine
  • De primero (a elegir): ensalada templada de gulas, palitos y gambas o verdinas amariscadas
  • De segundo (a elegir): cabrito guisado o dorada a la espalda

El precio es de 25 euros por persona e incluye pan, agua, bodega y postre.

 

¡Feliz estancia en Gijón!

¡Os esperamos en El Requexu!

Por Sidrería Restaurante El Requexu 05 sept, 2024
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón permanecerá cerrada por vacaciones del lunes 9 de septiembre, después del servicio de comidas, al martes 1 de octubre, incluido.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 13 ago, 2024
El jueves 15 de agosto, día de Begoña, serviremos un menú especial para despedir con buen sabor de boca esta Semana Grande de las fiestas de Gijón 2024.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 02 ago, 2024
El viernes 2 de agosto inauguramos la terraza del Requexu. Un espacio con cuatro mesas bajo cubierta y dos mesas altas al aire libre.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 02 ago, 2024
Del 1 al 19 de agosto te proponemos todos los días al mediodía un menú especial para que puedas degustar los platos más típicos de la gastronomía asturiana al mejor precio.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 26 jun, 2024
No hay verano sin bonito en Gijón y en la Sidrería Restaurante El Requexu lo trabajamos como nadie. Este año os queremos sorprender con seis propuestas diferentes. ¿Con cuál te quedas?
Por Sidrería Restaurante El Requexu 15 may, 2024
Del viernes 17 al domingo 26 de mayo participamos en el XVI Campeonato de Pinchos y Tapas de Gijón con un 'bocadito marinero', una fusión de sabores andaluces, sudamericanos y asturianos con el que confiamos que disfrutéis.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 24 abr, 2024
El domingo 5 de mayo en la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón serviremos un menú especial con motivo del 'Día de la Madre'.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 30 mar, 2024
La Sidrería Restaurante El Requexu, en Gijón, permanecerá cerrada por vacaciones hasta el miércoles 17 de abril. Disculpen las molestias.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 22 mar, 2024
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón celebró su 20 aniversario con una fiesta a la que acudieron decenas de clientes y amigos y en la que Roberto Prieto 'Coco' fue distinguido por la Cofradía del Oriciu con el 'Oriciu de Oro 2024'.
Por Sidrería El Requexu 20 mar, 2024
Coincidiendo con el inicio de la primavera 2024 hemos actualizado los menús especiales para grupos que os proponemos en la Sidrería El Requexu. Mantenemos tres sugerencias y todas incluyen unos entrantes, un plato principal, bebida y postre casero. ¿Con cuál te quedas?
Show More
Share by: