¿Dónde comer en Gijón en Semana Santa?
- Por Sidrería Restaurante El Requexu
- •
- 11 abr, 2022
- •
Si vas a pasar en Gijón esta Semana Santa toma nota de los menús especiales que serviremos en la Sidrería Restaurante El Requexu. Como siempre, recomendamos reservar mesa con antelación llamándonos al 984395520

Si estás leyendo esta entrada es posible que sea que estás en Gijón y que vas a pasar aquí la Semana Santa 2022. Pensando en estos días en la Sidrería Restaurante El Requexu hemos ideado una serie de menús especiales para completar la oferta de nuestra carta (consúltala pinchando aquí).
Como siempre, os recomendamos reservar con antelación llamándonos al 984395520.
Domingo de Resurrección (17 de abril) y sábado 16 de abril
- Entrante: cocktail de gambas, mejillones, surimi y aguacate
- De primero (a elegir): garbanzos con bacalao y espinacas o salpicón de pulpo
- De segundo (a elegir): salmón al papillote o entrecot con salsa de setas
El precio es de 25 euros por persona e incluye pan, agua, bodega y postre.
Viernes Santo (15 de abril) y Jueves Santo (14 de abril)
- Entrante: crema de langostinos
- De primero (a elegir): ensaladilla de pescados o fabada asturiana con compango del Alto Nalón
- De segundo (a elegir): solomillo al Oporto o caldereta de pescados
El precio es de 20 euros por persona e incluye pan, agua, bodega y postre.
Domingo de Ramos (10 de abril)
- Entrante: bocadito de patata Lorraine
- De primero (a elegir): ensalada templada de gulas, palitos y gambas o verdinas amariscadas
- De segundo (a elegir): cabrito guisado o dorada a la espalda
El precio es de 25 euros por persona e incluye pan, agua, bodega y postre.
¡Feliz estancia en Gijón!
¡Os esperamos en El Requexu!