"La sidra no puede faltar en esta tierra"
- Por Sidrería Restaurante El Requexu
- •
- 25 may, 2020
- •
Agradecemos desde aquí la visita que nos realizó el diario EL COMERCIO para conocer de primera mano el servicio de comida para llevar que iniciamos en El Requexu el pasado 14 de mayo.

"Sidra no puede faltar en esta tierra. ¡Salud!". Así despedía Coco
(Roberto Prieto) a los periodistas del diario EL COMERCIO
que nos visitaron en la Sidrería Restaurante El Requexu
para conocer de primera mano el servicio de comida para llevar
que pusimos en marcha el pasado 14 de mayo. Coco
explica que, de momento, la sidrería no puede volver a la anterior normalidad al COVID-19 al no disponer de terraza y dadas las limitaciones que fija la normativa actual en cuanto a aforos y restricciones.
Confiamos en que a partir del 8 de junio, si todo transcurre como hasta ahora, se pueda recuperar el servicio de barra y abrir los comedores.
En el vídeo que ves a continuación (a partir del minuto 3 y 30 segundos, aparece la intervención de Coco y se ve a Opi en los fogones).
Confiamos en que a partir del 8 de junio, si todo transcurre como hasta ahora, se pueda recuperar el servicio de barra y abrir los comedores.
En el vídeo que ves a continuación (a partir del minuto 3 y 30 segundos, aparece la intervención de Coco y se ve a Opi en los fogones).