Las setas vuelven a ser protagonistas en El Requexu
- Por Sidrería Restaurante El Requexu
- •
- 26 may, 2022
- •
Del viernes 27 de mayo al domingo 12 de junio participamos, junto a otros 22 establecimientos de la ciudad, en las VIII Jornadas Gastronómicas de las Setas Silvestres de Gijón que organiza AsturHongo en colaboración con el Ayuntamiento de Gijón, Divertia, Otea y el Gobierno de Asturias. Descubre lo que te proponemos.

Quince días para degustar las mejores propuestas con las setas silvestres como protagonistas. Del viernes 27 de mayo al domingo 12 de junio (ambos incluidos) participamos en las VIII Jornadas Gastronómicas de las Setas Silvestres de Gijón que organiza AsturHongo.
Durante esos días, en la Sidrería Restaurante El Requexu os ofreceremos los siguientes platos:
- Cachopo de setas de cardo con queso La Peral y virutas de foie
- Salteado de setas con lascas de bacalao al pilpil
- Senderuela salteada con gambón
- Salteado de pulpo con ragut de setas
- Boletus a la plancha con refrito de chalota y jamón
Estos platos están sujetos a disposición de materia prima.
Además, os animamos a participar en el concurso de fotos ‘al mejor plato de setas’ que organiza Otea a través de su página de Facebook.
¡Nos vemos en El Requexu!
¡Os esperamos en Gijón!
Recordamos las participaciones en anteriores ediciones de estas mismas jornadas gastronómicas: VI edición, V edición y I edición.