¡Ya está aquí una nueva edición de Gijón de Sidra! Del jueves 10 al domingo 20 de octubre, ambos incluidos, os animamos a pasar por El Requexu a disfrutar de la mejor sidra acompañada de nuestra cazuelina. En esta ocasión os proponemos unas patatinas guisadas con choco (sepia o jibia). Durante estos once días del certamen un jurado especializado se encargará de evaluar a los participantes en esta XV edición que congregará a un total de 35 sidrerías de la ciudad y 17 llagares de toda Asturias. Según la organización "no existe ningún evento en el mundo relacionado con la sidra que sea capaz de vender más de 100.000 botellas en una semana". ¿Será posible?
Recordamos que nuestro horario de cocina es de 12.30 a 15.30 horas y de 20.00 a 23.00 horas, salvo los martes que cerramos después del servicio de comidas y los miércoles que cerramos todo el día.
Este año un año más hay diferentes categorías para alzarse con el premio final:
Los ganadores de las diferentes categorías se darán a conocer el martes 22 de octubre a las 12.00 horas.
¡Nos vemos en El Requexu!
¡Te esperamos en Gijón de Sidra!