Del 8 al 17 de abril, III Jornadas del Bacalao en El Requexu
- Por admin
- •
- 12 abr, 2016
- •

Por tercer año consecutivo organizamos, en colaboración con Legado Gourmet , las III Jornadas del Bacalao , un evento en el que también participan la Sidrería Los Campinos y el Llagar de Begoña , todos en Gijón .
Del viernes 8 al domingo 17 de abril tenéis la posibilidad de degustar un menú especial o unas raciones en las que el bacalao será el protagonista principal.
El menú incluye cuatro entradas : pastel de bacalao, pimientos rellenos de bacalao, croquetas de bacalao y ensalada templada de bacalao. A continuación, a elegir os proponemos:
- Lomos de bacalao con manos de cerdo
- Bacalao a la sidra
- Bacalao a la portuguesa
- Bacalao a la vizcaína
- Bacalao al pil pil
- Bacalao al ajo arriero
El precio del menú es de 28 euros por persona e incluye postre casero, agua, sidra y bodega (Ruta 49 Albariño. DO Rías Baixas ).
Con cada ticket de menú participarás en el sorteo de un viaje para dos personas a la bodega Viña Cartín con una noche de hotel, visita guiada por la bodega y viñedos, visita al Museo de Vehículos Clásicos propiedad de la bodega, degustación de vinos y comida. Se realizará un sorteo en cada una de las tres sidrerías participantes.
Quienes prefiráis tapas os proponemos la siguiente relación:
- Pastel de bacalao (11€)
- Pimientos rellenos de bacalao (11€)
- Croquetas de bacalao (11€)
- Ensalada templada de bacalao (11€)
- Lomos de bacalao con manos de cerdo (18€)
- Bacalao a la sidra (18€)
- Bacalao a la portuguesa (18€)
- Bacalao a la vizcaína (18€)
- Bacalao al pil pil (18€)
- Bacalao al ajo arriero (18€)
Como siempre, os recomendamos reservar mesa llamándonos por teléfono al 984395520 o al 985176797 (cerramos el martes todo el día y el miércoles hasta las 18 horas).