Por tercer año consecutivo organizamos, en colaboración con Legado Gourmet , las III Jornadas del Bacalao , un evento en el que también participan la Sidrería Los Campinos y el Llagar de Begoña , todos en Gijón .
Del viernes 8 al domingo 17 de abril tenéis la posibilidad de degustar un menú especial o unas raciones en las que el bacalao será el protagonista principal.
El menú incluye cuatro entradas : pastel de bacalao, pimientos rellenos de bacalao, croquetas de bacalao y ensalada templada de bacalao. A continuación, a elegir os proponemos:
El precio del menú es de 28 euros por persona e incluye postre casero, agua, sidra y bodega (Ruta 49 Albariño. DO Rías Baixas ).
Con cada ticket de menú participarás en el sorteo de un viaje para dos personas a la bodega Viña Cartín con una noche de hotel, visita guiada por la bodega y viñedos, visita al Museo de Vehículos Clásicos propiedad de la bodega, degustación de vinos y comida. Se realizará un sorteo en cada una de las tres sidrerías participantes.
Quienes prefiráis tapas os proponemos la siguiente relación:
Como siempre, os recomendamos reservar mesa llamándonos por teléfono al 984395520 o al 985176797 (cerramos el martes todo el día y el miércoles hasta las 18 horas).