Empanada de bonito casera:Ingredientes: - Para elaborar la masa:
- 125 ml de aceite
- 125 ml de leche
- Un huevo
- Harina
- Una cucharada de postre de levadura en polvo
- Sal
- Para elaborar el relleno:
- Un bote de tomate
- Dos huevos cocidos
- Dos latas de bonito
Elaboración: - Hacer un 'volcán' de harina mezclada con la levadura.
- Ir añadiendo poco a poco el aceite y la leche y amasar (incorporar harina según haga falta).
- Una vez lista, la dejamos reposar unos 25 minutos.
- En ese tiempo preparamos el relleno mezclando todos los ingredientes (el tomate, los huevos cocidos y las latas de bonito).
- Estirar la masa, rellenar, tapar y cerrar bien.
- 'Pintamos' con huevo la masa.
- Hornear a 180 grados durante 30 minutos.
¡Suerte en los fogones y buen provecho!
Descubre aquí los platos que servimos en El Requexu.