Tosta de salmón marinado con crema de champiñones y zamburiñas
- Por Sidrería Restaurante El Requexu
- •
- 28 abr, 2020
- •
Un bocado especial y muy fácil de preparar. Os contamos paso a paso cómo elaborar una tosta de salmón marinado con crema de champiñones y zamburiñas

Tosta de salmón marinado con crema de champiñones y zamburiñas
Ingredientes:
Ingredientes:
- Salmón
- Sal
- Azúcar
- Pimienta negra
- Eneldo
- Champiñones (200 gramos)
- Zamburiñas (una docena)
- Nata
- Aceite
- Marinar el salmón a partes iguales de sal y azúcar junto a unos granos de pimienta negra y unas hojas de eneldo.
- Cubrir bien el salmón y tapar el recipiente con un paño durante 24 o 48 horas.
- Para elaborar la crema de champiñones y zamburiñas: cortamos los champiñones en láminas muy finas y los pochamos. Cuando estén listos, añadimos las zamburiñas, también bien picaditas. Rehogamos todo junto y añadimos un poco de nata. Reducir hasta que nos quede cremoso.
¡Buen provecho!
Descubre aquí los platos que servimos en El Requexu.