Frixuelo relleno de setas, langostinos y merluza con cremoso de tinta de calamar
- Por Sidrería Restaurante El Requexu
- •
- 22 abr, 2020
- •
¿Has probado a preparar un frixuelo acompañado de pescado y marisco? El resultado te sorprenderá...

Frixuelo relleno de setas, langostinos y merluza con cremoso de tinta de calamar
Ingredientes:
¡Suerte en los fogones y buen provecho!
Ingredientes:
- Setas (50 gramos)
- Cebolla
- Langostinos
- Merluza (250 gramos)
- Mantequilla (20 gramos)
- Sal
- Tinta de calamar
- Para elaborar el frixuelo: huevo, harina y leche
- Picar la cebolla muy final y pochar en un poco de mantequilla
- Cuando esté, añadir los langostinos picaditos
- Rehogar bien e incorporar las setas y la merluza (también, muy picadas)
- Seguir rehogando y rectificar de sal
- Retirar
- Presentar el plato sobre un cremoso de tinta de calamar junto al frixuelo
¡Suerte en los fogones y buen provecho!
Descubre aquí los platos que servimos en El Requexu.