Un año después de las primeras jornadas del ‘menú maridaje: placeres y tragos cortos’, volvemos a proponeros una cita gastronómica de lo más sugerente. Los días 24, 25 y 26 de junio, es decir, el primer fin de semana tras el inicio oficial del verano os ofreceremos un menú especial maridaje a cargo de los [...]
Un año después de las primeras jornadas del
‘menú maridaje: placeres y tragos cortos’
, volvemos a proponeros una cita gastronómica de lo más sugerente. Los días
24, 25 y 26 de junio
, es decir, el primer fin de semana tras el inicio oficial del verano os ofreceremos un
menú especial maridaje
a cargo de los cocineros
Diego García García
, de
la Sidrería El Requexu
, y
Andrés Ortega
Pernas
, de Aguilar de Campoo.
En concreto el menú incluirá las siguientes parejas
de maridaje:
Café
con mini magdalenas de aceite de oliva
El precio es de
38 euros
por persona y se recomienda
reserva
previa llamándonos por teléfono al
985176797
o al
984395520
o escribiéndonos a través del formulario de nuestra
página web.
El jueves 23 de junio a las 13 horas tendrá lugar la presentación
de las jornadas con la presencia de Juan Jesús Valdelana
.