Empezamos el verano 2016 con un menú especial maridaje
- Por admin
- •
- 04 jun, 2016
- •
Un año después de las primeras jornadas del ‘menú maridaje: placeres y tragos cortos’, volvemos a proponeros una cita gastronómica de lo más sugerente. Los días 24, 25 y 26 de junio, es decir, el primer fin de semana tras el inicio oficial del verano os ofreceremos un menú especial maridaje a cargo de los [...]

Un año después de las primeras jornadas del ‘menú maridaje: placeres y tragos cortos’
, volvemos a proponeros una cita gastronómica de lo más sugerente. Los días 24, 25 y 26 de junio
, es decir, el primer fin de semana tras el inicio oficial del verano os ofreceremos un menú especial maridaje
a cargo de los cocineros Diego García García
, de la Sidrería El Requexu
, y Andrés Ortega
Pernas
, de Aguilar de Campoo.
En concreto el menú incluirá las siguientes parejas
de maridaje:
Aperitivo
:
- gazpacho de manzana ácida y anchoa del Cantábrico con Sidra Trabanco
Entrantes
:
- tartar de calamar de potera, plancton y helado de wasabi con Valdelana Malvasía
- pizza de maíz, tomate confitado y sardina ahumada con Valdelana Rosado
- huevo a baja temperatura, guiso de setas de temporada y espuma de Gamoneu con Valdelana Joven
Pescado
:
- bacalao con cuatro texturas (lascas, pilpil, callos y cortezas) con Valdelana Crianza
Carne
:
- bombón de ibérico y rabo de gochu con Valdelana Reserva
Postre
:
- torrija artesana, manzana y helado de nata con Dulce Corazón
Café
con mini magdalenas de aceite de oliva
El precio es de 38 euros
por persona y se recomienda reserva
previa llamándonos por teléfono al 985176797
o al 984395520
o escribiéndonos a través del formulario de nuestra página web.
El jueves 23 de junio a las 13 horas tendrá lugar la presentación
de las jornadas con la presencia de Juan Jesús Valdelana
.