Menú especial maridaje: placeres y tragos cortos
- Por admin
- •
- 25 may, 2015
- •

Aprovechando el último fin de semana de junio y el primero del verano 2015 en la Sidrería El Requexu hemos querido organizar un menú especial que seguro seducirá a los paladares más exigentes. Lo hemos bautizado ‘menú maridaje: placeres y tragos cortos’ .
Del jueves 25 (para las cenas) al domingo 28 (para las comidas) os proponemos las siguientes combinaciones:
Abriendo boca…
- Salmorejo con calamar fresco en tempura y gotas de helado en aceite de oliva. Culete de sidra natural Trabanco
Para empezar…
- Lasaña de parrochas marinadas con sofrito de verduras y cítricos. Culete de sidra natural Trabanco
- Hojaldre caramelizado, pimientos asados y anchoa en aceite de oliva. Copa de Albariño ‘Ruta 49’
- Pulpo de pedreru con patata pimentonada y ali oli gratinado. Copa de Albariño ‘Ruta 49’
Del mar…
- Cocochas de bacalao en salsa de berberechos. Copa de verdejo Rueda ‘Condado de Haza’
De la montaña…
- Cuello de lechazo churro a la brasa, salsa de su asado y miel. Copa de Ribera de Douro ‘D+D’
Algo de queso…
- Caramelo de Cabrales, canela y mermelada de naranja amarga.. Sidra Brut Nature Poma Áurea
Para terminar…
- Surtido de milhojas de hojaldre, ámbar de sidra natural y salsa toffe. Sidra Brut Nature Poma Áurea
El precio del menú por persona (café incluido) es de 38 euros .
Quienes no os podáis resistir a esta propuesta gastronómica podéis reservarnos mesa desde ya llamando al 984 39 55 20, escribiéndonos un email a info@sidreriaelrequexu.es o rellenando el formulario de contacto que encontraréis en nuestra página web pinchando aquí.