Teléfono para reservas: 984395520
Avenida de la Costa, 30 · 33205 Gijón (Asturias)
'Nuestra especialidad sois vosotros, los clientes'

Blog Post

Menús especiales para la Semana Santa 2023 en Gijón

  • Por Sidrería Restaurante El Requexu
  • 18 abr, 2023

Ya está aquí la Semana Santa y en la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón, fieles a la cita, os proponemos una serie de menús especiales. Os recomendamos reservar mesa con antelación llamándonos por teléfono al 984395520.

Si vas a estar en Gijón esta Semana Santa te animamos a que consultes los menús especiales que serviremos en la Sidrería Restaurante El Requexu los próximos días. Además, recordad que en nuestra página web está disponible la carta completa y que mantenemos los menús para dos personas con el arroz como protagonista (consúltalos aquí).

Como siempre, os recomendamos reservar mesa con antelación llamándonos al 984395520.

Domingo de Resurrección (9 de abril)

  • Aperitivo: conos rellenos de queso crema
  • De primero (a elegir): fideua de marisco o ensalada de queso manchego y fresas
  • De segundo (a elegir): jabalí guisado con patatinas o zarzuela de pescados

El precio es de 25 euros por persona e incluye Albariño, Rioja Crianza o dos botellas de sidra, agua, pan, café y postre casero.

Viernes Santo y Jueves Santo (7 y 6 de abril)

  • Aperitivo: tosta de bacalao
  • De primero (a elegir): pote asturiano o ensalada de queso de cabra
  • De segundo (a elegir): cochinillo asado o cachopo de merluza

El precio es de 25 euros por persona e incluye pan, agua, vino o dos botellas de sidra y postre.

Domingo de Ramos (2 de abril)

  • Aperitivo: salpicón de marisco
  • De primero (a elegir): fabes con almejas y cocochas de merluza o ensalada de salmón con vinagreta de manzana
  • De segundo (a elegir): entrecot de ternera o lubina con salsa de oricios

El precio es de 30 euros por persona e incluye Albariño, Rioja o dos botellas de sidra, agua, pan, postre casero (tiramisú de la casa) y café.

Sábado 1 de abril

  • Aperitivo: rollitos de primavera
  • De primero (a elegir): fabada asturiana con compango del Alto Nalón o ensalada templada de gulas y jamón
  • De segundo (a elegir): cachopo de setas o cogote de merluza en salsa verde

El precio es de 20 euros por persona e incluye agua, vino, pan y postre.

Recordad que el martes 4 de abril la sidrería permanecerá cerrada por descanso.

¡Feliz estancia en Gijón!

¡Feliz Semana Santa!

¡Os esperamos en El Requexu!


Por Sidrería Restaurante El Requexu 13 ago, 2024
El jueves 15 de agosto, día de Begoña, serviremos un menú especial para despedir con buen sabor de boca esta Semana Grande de las fiestas de Gijón 2024.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 02 ago, 2024
El viernes 2 de agosto inauguramos la terraza del Requexu. Un espacio con cuatro mesas bajo cubierta y dos mesas altas al aire libre.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 02 ago, 2024
Del 1 al 19 de agosto te proponemos todos los días al mediodía un menú especial para que puedas degustar los platos más típicos de la gastronomía asturiana al mejor precio.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 26 jun, 2024
No hay verano sin bonito en Gijón y en la Sidrería Restaurante El Requexu lo trabajamos como nadie. Este año os queremos sorprender con seis propuestas diferentes. ¿Con cuál te quedas?
Por Sidrería Restaurante El Requexu 15 may, 2024
Del viernes 17 al domingo 26 de mayo participamos en el XVI Campeonato de Pinchos y Tapas de Gijón con un 'bocadito marinero', una fusión de sabores andaluces, sudamericanos y asturianos con el que confiamos que disfrutéis.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 24 abr, 2024
El domingo 5 de mayo en la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón serviremos un menú especial con motivo del 'Día de la Madre'.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 30 mar, 2024
La Sidrería Restaurante El Requexu, en Gijón, permanecerá cerrada por vacaciones hasta el miércoles 17 de abril. Disculpen las molestias.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 22 mar, 2024
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón celebró su 20 aniversario con una fiesta a la que acudieron decenas de clientes y amigos y en la que Roberto Prieto 'Coco' fue distinguido por la Cofradía del Oriciu con el 'Oriciu de Oro 2024'.
Por Sidrería El Requexu 20 mar, 2024
Coincidiendo con el inicio de la primavera 2024 hemos actualizado los menús especiales para grupos que os proponemos en la Sidrería El Requexu. Mantenemos tres sugerencias y todas incluyen unos entrantes, un plato principal, bebida y postre casero. ¿Con cuál te quedas?
Por Sidrería Restaurante El Requexu 11 mar, 2024
El martes 19 de marzo, día del Padre, en la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón serviremos un menú especial. ¡No te quedes sin mesa! Reserva llamándonos al 984395520
Show More
Share by: