Menús especiales para la Semana Santa 2023 en Gijón
- Por Sidrería Restaurante El Requexu
- •
- 18 abr, 2023
- •
Ya está aquí la Semana Santa y en la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón, fieles a la cita, os proponemos una serie de menús especiales. Os recomendamos reservar mesa con antelación llamándonos por teléfono al 984395520.

Si vas a estar en Gijón
esta Semana Santa
te animamos a
que consultes los menús especiales
que serviremos en la Sidrería Restaurante El
Requexu
los próximos días. Además, recordad que en nuestra página web está
disponible la carta completa
y que mantenemos los menús para dos personas
con el arroz como
protagonista
(consúltalos aquí).
Como siempre, os recomendamos reservar mesa con antelación llamándonos al 984395520.
Domingo de Resurrección (9 de abril)
- Aperitivo: conos rellenos de queso crema
- De primero (a elegir): fideua de marisco o ensalada de queso manchego y fresas
- De segundo (a elegir): jabalí guisado con patatinas o zarzuela de pescados
El precio es de 25 euros por persona e incluye Albariño, Rioja Crianza o dos botellas de sidra, agua, pan, café y postre casero.
Viernes Santo y Jueves Santo (7 y 6 de abril)
- Aperitivo: tosta de bacalao
- De primero (a elegir): pote asturiano o ensalada de queso de cabra
- De segundo (a elegir): cochinillo asado o cachopo de merluza
El precio es de 25 euros por persona e incluye pan, agua, vino o dos botellas de sidra y postre.
Domingo de Ramos (2 de abril)
- Aperitivo: salpicón de marisco
- De primero (a elegir): fabes con almejas y cocochas de merluza o ensalada de salmón con vinagreta de manzana
- De segundo (a elegir): entrecot de ternera o lubina con salsa de oricios
El precio es de 30 euros por persona e incluye Albariño, Rioja o dos botellas de sidra, agua, pan, postre casero (tiramisú de la casa) y café.
Sábado 1 de abril
- Aperitivo: rollitos de primavera
- De primero (a elegir): fabada asturiana con compango del Alto Nalón o ensalada templada de gulas y jamón
- De segundo (a elegir): cachopo de setas o cogote de merluza en salsa verde
El precio es de 20 euros por persona e incluye agua, vino, pan y postre.
Recordad que el martes 4 de abril la sidrería permanecerá cerrada por descanso.
¡Feliz estancia en Gijón!
¡Feliz Semana Santa!
¡Os esperamos en El Requexu!