Platos por encargo para llevar estas navidades en Gijón
- Por Sidrería Restaurante El Requexu
- •
- 27 nov, 2023
- •
Cocinamos por y para vosotros. Estas navidades en la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón os volvemos a proponer una serie de platos por encargo para llevar. Como siempre, os pedimos que nos llaméis con una antelación de, al menos, 48 horas para garantizar el servicio y facilitar el trabajo en nuestra cocina.
Ya está aquí la Navidad 2023 y este año, como es tradición, volvemos a cocinar por vosotros. Además del menú especial que serviremos el lunes 25 de diciembre y el domingo 31 de diciembre, día de Nochevieja, durante todas las navidades os ofrecemos una serie de alternativas para que podáis disfrutar de nuestros platos donde queráis. Consulta en la lista las diferentes propuestas:
- Sopa de marisco: 13,50 euros
- Crema de andaricas: 13,50 euros
- Croquetas de jamón ibérico: 11 euros
- Pastel de centollo: 16 euros
- Merluza a la marinera: 25 euros
- Lubina a la espalda o al horno: 28 euros
- Rubiel a la espalda o al horno: 28 euros
- Cachopo ‘Héctor Moro’: 22 euros
- Cochinillo al horno (medio o entero): 70 – 140 euros. Imprescindible encargarlo con al menos 48 horas de antelación.
Para realizar pedidos os rogamos que nos llaméis por teléfono al 984395520.
¡Felices fiestas!
¡Nos vemos en El Requexu!