Del viernes 9 al domingo 18 de junio participamos en la XV edición del Campeonato de Pinchos de Gijón. Durante estos 10 días os animamos a venir a la Sidrería Restaurante El Requexu a probar el chipirón relleno de pitu napado con tinta de calamar, un bocado diferente y especial con el que confiamos en conquistar vuestros paladares.
Competimos en esta cita con la ilusión de revalidar distinciones de años anteriores. Por ejemplo, en la edición de 2017 nos alzamos con el segundo premio en la categoría de ‘Pincho Asturiano’ y en la de 2016 obtuvimos el primer premio en esa misma categoría.
El precio del pincho (fijado por la organización) es de 2,50 euros y de 4,50 euros si se acompaña de una copa de vino o una cerveza.
En esta ocasión participamos un total de 82 establecimientos hosteleros de Gijón. La organización, en colaboración con el periódico La Nueva España, ha dispuesto de una página web donde todos los que paséis a degustar nuestro pincho podéis valorarlo entrando así en el sorteo de premios.
¡Nos vemos en El Requexu!