El atún rojo del Mediterráneo de Balfegó vuelve a ponerse de moda en Asturias. Del viernes 21 de marzo al domingo 30 participamos en las VI Jornadas Gastronómicas del Atún Rojo del Mediterráneo en Asturias. Un total de 107 establecimientos de toda la región ofreceremos a nuestros clientes platos y menús con el atún rojo [...]
El atún rojo del Mediterráneo de
Balfegó
vuelve a ponerse de moda en Asturias.
Del viernes 21 de marzo al domingo 30 participamos en las VI Jornadas Gastronómicas del Atún Rojo del Mediterráneo en Asturias . Un total de 107 establecimientos de toda la región ofreceremos a nuestros clientes
platos y menús con el atún rojo como protagonista .
El atún que emplearemos, distribuido por Rubín y de la marca Balfegó, “la única en el mundo que tiene atún fresco todo el año”, es ‘thunnus thynnus’. Este atún tiene capacidad para concentrar las grasas en el músculo, al igual que ocurre con la carne, lo que lo convierte en un producto muy apreciado en gastronomía.
Si quieres venir a probar el menú que os proponemos en la
Sidrería El Requexu
os recomendamos que
reservéis mesa previamente llamándonos al 984 39 55 20 o al 985 17 67 97 .