¡Vuelve Gijón de Sidra! Del 11 al 22 de octubre, ambos incluidos, os animamos a pasar por El Requexu a disfrutar de la mejor sidra acompañada de nuestra cazuelina. En esta ocasión os proponemos una sardina trechada, una receta tradicional asturiana consistente en un emparedado de sardinas abiertas y sin espinas, acompañado con un pisto y aceite de albahaca.
Nuestro horario de cocina es de 12:30 a 15:30 horas y de 19:30 a 23:00 horas, salvo los martes todo el día y los miércoles hasta las 19:00 horas, que cerramos por descanso.
Dentro del tradicional sorteo de palos, este año nos ha tocado Sidra J. Tomás, una empresa familiar que comenzó su andadura en 1952 en Villaviciosa. Será un placer escanciarla para vosotros. El precio de la botella de sidra y la cazuela es de seis euros y cincuenta céntimos, tal y como fijan las bases de la organización del certamen.
En esta XIV edición de Gijón de Sidra se otorgará el premio a ‘Mejor Sidra de Gijón de Sidra 2023’, a la ‘Mejor Sidrería’, por el servicio y atención al cliente en el establecimiento, al ‘Mejor Escanciador en Barra’, a la ‘Mejor Cazuela’, al ‘Mejor equipo Llagar-Sidrería’, a la ‘Sidrería más guapina’, por su implicación con la decoración relativa al certamen y el reconocimiento ‘Toda una vida de dedicación. Cocinando con corazón’.
¡Nos vemos en El Requexu!
¡Te esperamos en Gijón de Sidra!
Aquí recordamos nuestra participación en Gijón de Sidra en 2022, 2021, 2018, 2017, 2016, 2015 y 2014.