¡Ya está aquí una nueva edición de Gijón de Sidra! Del 13 al 23 de octubre os animamos a pasar por la Sidrería Rstaurante El Requexu a disfrutar de la mejor sidra acompañada de una cazuelina de albóndigas de merluza con mejillones en tinta de calamar, la propuesta con la que participamos este año junto a otros 35 establecimientos de la ciudad, la cifra más alta de todas las ediciones de este certamen.
Nuestro horario de cocina es de 12:30 a 15:30 horas y de 19:00 a 23:30 horas, salvo los martes y miércoles por la mañana, que cerramos por descanso.
En esta ocasión, dentro del tradicional sorteo de palos, nos ha tocado Sidra Arbesú, de Santa Marina, en Siero. Será un placer escanciarla para todos vosotros. El precio de la botella de sidra y la cazuela es de seis euros.
¡Nos vemos en El Requexu!
¡Te esperamos en Gijón de Sidra!
Consulta y descárgate el sidromapa oficial.
Aquí recordamos nuestra participación en Gijón de Sidra en 2021, 2018, 2017, 2016, 2015 y 2014.