2016, un año de campeonato con sabor asturiano

  • Por admin
  • 12 ene, 2017
Dejadas atrás las navidades, retomadas las rutinas y el horario habitual de apertura, seguimos fieles a la tradición de echar la mirada atrás y hacer balance del año. Como siempre os decimos, no hay palabras que puedan expresar nuestro agradecimiento a todos vosotros, clientes, amigos y proveedores, por las visitas que nos hacéis a la [...]

Dejadas atrás las navidades, retomadas las rutinas y el horario habitual de apertura, seguimos fieles a la tradición de echar la mirada atrás y hacer balance del año. Como siempre os decimos, no hay palabras que puedan expresar nuestro agradecimiento a todos vosotros , clientes, amigos y proveedores, por las visitas que nos hacéis a la sidrería.

Han sido 365 días muy intensos. Elaboramos menús especiales en fechas señaladas, participamos en campeonatos , nos sumamos a diferentes proyectos y día a día, todo esto, os lo tratamos de trasladar a través de las actualizaciones diarias en nuestra página de Facebook , en las cuentas de Twitter y Google + y en este blog en el que compartimos un total de trece artículos.

En febrero os propusimos el ya tradicional menú de Comadres y el menú especial de Antroxu ; en marzo elaboramos menús especiales coincidiendo con el día del Padre y el Domingo de Ramos ; en abril participamos en las III Jornadas del Bacalao ; en mayo os ofrecimos un menú especial con motivo del Día de la Madre ; en junio os propusimos un menú especial maridaje e iniciamos el horario de verano, cerrando únicamente los martes.

También incorporamos una nueva oferta gastronómica con postres premium de la Confitería Albert de La Felguera . En septiembre celebramos el día de Asturias con un menú elaborado a base de productos de la tierra ; en octubre volvimos a participar en una nueva edición de Gijón de Sidra ; en noviembre nos sumamos al proyecto ‘Maratones contra el Cáncer Infantil 2017′ que impulsa nuestro amigo Héctor Moro a beneficio de la Asociación Galbán de familias con niños con cáncer del Principado de Asturias y participamos en la novena edición del campeonato Gijón de Pinchos en el que obtuvimos el primer premio al pincho asturiano y el tercer premio del público ; y en diciembre participamos en las I Jornadas Gastronómicas de las Setas Silvestres para despedir el año con los tradicionales menús especiales de Navidad y Nochevieja .

Si tuviéramos que ponerle una nota negativa al 2016 sería la noticia del fallecimiento, en junio, del piloto de motos Luis Salom en un terrible accidente en Montmeló. Meses antes había estado comiendo en la sidrería, una visita que guardaremos para siempre en nuestro recuerdo.

Ojalá que este 2017 venga acompañado de salud para todos y que podamos seguir disfrutando de vuestra compañía . ¡Muchas gracias por estar siempre ahí!

Por Sidrería El Requexu 9 de abril de 2025
Coincidiendo con el inicio de la primavera 2024 hemos actualizado los menús especiales para grupos que os proponemos en la Sidrería El Requexu. Mantenemos tres sugerencias y todas incluyen unos entrantes, un plato principal, bebida y postre casero. ¿Con cuál te quedas?
Por Sidrería Restaurante El Requexu 1 de abril de 2025
Los amantes del arroz tenéis una cita en El Requexu. Tres nuevos menús para dos personas. Imprescindible encargar con antelación.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 13 de febrero de 2025
El martes 4 de marzo, festivo en Gijón, en la Sidrería Restaurante El Requexu volvemos a servir un menú especial de Antroxu. Como siempre, os animamos a reservar mesa con antelación llamándonos por teléfono al 984395520.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 4 de febrero de 2025
El jueves 27 de febrero organizamos una cena especial con motivo del día de Comadres. Si estás en Gijón no te pierdas nuestra propuesta.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 3 de febrero de 2025
El viernes 14 de febrero, a la hora de la cena, serviremos un menú especial para celebrar el día de los enamorados. Si estás en Gijón y quieres sorprender a tu pareja... ¡te esperamos en El Requexu!
Por Sidrería Restaurante El Requexu 10 de enero de 2025
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón permanecerá cerrada del domingo 12 de enero, después del servicio de comidas, hasta el jueves 16 de enero, incluido.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 5 de diciembre de 2024
En la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón, fieles a la tradición, estas navidades os volvemos a proponer una serie de platos por encargo para llevar. Cocinamos por y para ti.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 15 de noviembre de 2024
¿Y si vienes a despedir este 2024 con nosotros? Consulta el menú especial que serviremos la noche del 31 de diciembre en El Requexu. Confiamos en que os guste y podamos disfrutar juntos en el corazón de Gijón de una velada tan especial.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 4 de noviembre de 2024
El miércoles 25 de diciembre, fieles a la tradición, serviremos un menú especial con motivo del día de Navidad. Consulta nuestra propuesta y reserva mesa llamándonos por teléfono al 984395520
Por Sidrería Restaurante El Requexu 7 de octubre de 2024
Del 10 al 20 de octubre, ambos incluidos, participamos en una la XV edición de ‘Gijón de Sidra’. Durante esos días os animamos a pasar por la Sidrería Restaurante El Requexu a disfrutar de la mejor sidra acompañada de nuestra cazuela: patatinas guisadas con choco.
Show More