Teléfono para reservas: 984395520
Avenida de la Costa, 30 · 33205 Gijón (Asturias)
'Nuestra especialidad sois vosotros, los clientes'

Blog Post

Menús especiales de Navidad y Nochevieja 2016 en El Requexu

  • Por admin
  • 29 nov, 2016
Fieles a la tradición un año más volvemos a proponeros unos menús especiales con motivo de la comida del día de Navidad (25 de diciembre) y de la cena de Nochevieja (31 de diciembre). Propuestas con las que confiamos deleitaros a todos, con una elaboración muy cuidada y empleando como siempre productos de la más alta [...]

Fieles a la tradición un año más volvemos a proponeros unos menús especiales con motivo de la comida del  día de Navidad (25 de diciembre) y de la cena de Nochevieja (31 de diciembre). Propuestas con las que confiamos deleitaros a todos, con una elaboración muy cuidada y empleando como siempre productos de la más alta calidad.

Para la comida de Navidad os proponemos el siguiente menú:

  • de entrante: crema picantina de mejillones y chistorra
  • de primero: ensalada de pato en texturas con vinagreta de cerezas o verdinas con almejas a la marinera
  • de segundo: lomo de merluza con potarros en su tinta o caldereta de cabrito

El menú, que tiene un precio de 25 euros por persona , incluye pan, agua, bodega y postre.

Para la cena de Nochevieja os proponemos el siguiente menú:

  • entradas: croqueta de carabinero y mahonesa de citronela y terrina de foie, crema de higos y turrón de kikos
  • de primero: crema de boletus edulis con Gamoneu del Puerto y jamón de buey o ensalada de pulpo, verduritas y vinagreta de aguacates
  • de segundo: mero asado con milhoja de picadillo de centollo y caramelo de Trabanco Selección o ternera confitada a baja temperatura con castañas, vainilla y ragut de setas de temporada
  • de postre: coulant de ablana con interior de turrón y entreusel de Moscovado y cítricos (elaborado por Alberto Ojeda )

El precio del menú es de 68 euros por persona e incluye bodega (Albariño Pazo da Bouziña, Rueda Monasterio de los Olivos, tinto de Rioja Zuazo Gastón Edición Limitada y copa de cava Raventós), cotillón y uvas de la suerte.

Es imprescindible reserva previa llamándonos al 98517 67 97 o al 984 39 55 20 o a través del formulario de contacto que encontraréis en nuestra web (pincha aquí ), indicando el número de personas y el menú elegido (en el caso de Nochevieja).

¡Felices fiestas a todos y nuestros mejores deseos para el año 2017!

Por Sidrería Restaurante El Requexu 4 de noviembre de 2024
El miércoles 25 de diciembre, fieles a la tradición, serviremos un menú especial con motivo del día de Navidad. Consulta nuestra propuesta y reserva mesa llamándonos por teléfono al 984395520
Por Sidrería El Requexu 1 de noviembre de 2024
Coincidiendo con el inicio de la primavera 2024 hemos actualizado los menús especiales para grupos que os proponemos en la Sidrería El Requexu. Mantenemos tres sugerencias y todas incluyen unos entrantes, un plato principal, bebida y postre casero. ¿Con cuál te quedas?
Por Sidrería Restaurante El Requexu 7 de octubre de 2024
Del 10 al 20 de octubre, ambos incluidos, participamos en una la XV edición de ‘Gijón de Sidra’. Durante esos días os animamos a pasar por la Sidrería Restaurante El Requexu a disfrutar de la mejor sidra acompañada de nuestra cazuela: patatinas guisadas con choco.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 5 de septiembre de 2024
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón permanecerá cerrada por vacaciones del lunes 9 de septiembre, después del servicio de comidas, al martes 1 de octubre, incluido.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 13 de agosto de 2024
El jueves 15 de agosto, día de Begoña, serviremos un menú especial para despedir con buen sabor de boca esta Semana Grande de las fiestas de Gijón 2024.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 2 de agosto de 2024
El viernes 2 de agosto inauguramos la terraza del Requexu. Un espacio con cuatro mesas bajo cubierta y dos mesas altas al aire libre.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 2 de agosto de 2024
Del 1 al 19 de agosto te proponemos todos los días al mediodía un menú especial para que puedas degustar los platos más típicos de la gastronomía asturiana al mejor precio.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 26 de junio de 2024
No hay verano sin bonito en Gijón y en la Sidrería Restaurante El Requexu lo trabajamos como nadie. Este año os queremos sorprender con seis propuestas diferentes. ¿Con cuál te quedas?
Por Sidrería Restaurante El Requexu 15 de mayo de 2024
Del viernes 17 al domingo 26 de mayo participamos en el XVI Campeonato de Pinchos y Tapas de Gijón con un 'bocadito marinero', una fusión de sabores andaluces, sudamericanos y asturianos con el que confiamos que disfrutéis.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 24 de abril de 2024
El domingo 5 de mayo en la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón serviremos un menú especial con motivo del 'Día de la Madre'.
Show More
Share by: