Teléfono para reservas: 984395520
Avenida de la Costa, 30 · 33205 Gijón (Asturias)
'Nuestra especialidad sois vosotros, los clientes'

Blog Post

Hasta el 4 de diciembre participamos en las I Jornadas Gastronómicas de las Setas Silvestres

  • Por admin
  • 24 nov, 2016
Del viernes 25 de noviembre al domingo 4 de diciembre participamos en las I Jornadas Gastronómicas de las Setas Silvestre de otoño de la Comarca de Gijón, una iniciativa que organiza AsturHongo y en la que colaboran el Ayuntamiento, Divertia y Otea. Cuarenta restaurantes y siete tiendas nos hemos sumado a esta propuesta gastronómica. Durante [...]

Del viernes 25 de noviembre al domingo 4 de diciembre participamos en las I Jornadas Gastronómicas de las Setas Silvestre de otoño de la Comarca de Gijón, una iniciativa que organiza AsturHongo y en la que colaboran el Ayuntamiento, Divertia y Otea.

Cuarenta restaurantes y siete tiendas nos hemos sumado a esta propuesta gastronómica. Durante estos diez días, en El Requexu os ofreceremos tres sugerentes raciones que tienen a las setas como principal protagonista. En concreto os proponemos:

  • níscalos a la plancha con salteado de chalota y jamón iberico (15 euros / ración)
  • bacalao confitado con guiso de llanega blanca y cardo silvestre (20 euros / ración)
  • pulpo salteado con guiso de llanega blanca y cardo silvestre (18 euros / ración)

Durante la presentación, Kenneth Pettit , experto micólogo inglés afincado en Asturias, señaló que lleva ocho años creyendo que Gijón necesita estas jornadas. “Es una oportunidad para que los cocineros descubran más setas allá de los típicos boletus y níscalos” , según recoge la noticia que publica el diario El Comercio .

Por Sidrería Restaurante El Requexu 4 de noviembre de 2024
El miércoles 25 de diciembre, fieles a la tradición, serviremos un menú especial con motivo del día de Navidad. Consulta nuestra propuesta y reserva mesa llamándonos por teléfono al 984395520
Por Sidrería El Requexu 1 de noviembre de 2024
Coincidiendo con el inicio de la primavera 2024 hemos actualizado los menús especiales para grupos que os proponemos en la Sidrería El Requexu. Mantenemos tres sugerencias y todas incluyen unos entrantes, un plato principal, bebida y postre casero. ¿Con cuál te quedas?
Por Sidrería Restaurante El Requexu 7 de octubre de 2024
Del 10 al 20 de octubre, ambos incluidos, participamos en una la XV edición de ‘Gijón de Sidra’. Durante esos días os animamos a pasar por la Sidrería Restaurante El Requexu a disfrutar de la mejor sidra acompañada de nuestra cazuela: patatinas guisadas con choco.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 5 de septiembre de 2024
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón permanecerá cerrada por vacaciones del lunes 9 de septiembre, después del servicio de comidas, al martes 1 de octubre, incluido.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 13 de agosto de 2024
El jueves 15 de agosto, día de Begoña, serviremos un menú especial para despedir con buen sabor de boca esta Semana Grande de las fiestas de Gijón 2024.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 2 de agosto de 2024
El viernes 2 de agosto inauguramos la terraza del Requexu. Un espacio con cuatro mesas bajo cubierta y dos mesas altas al aire libre.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 2 de agosto de 2024
Del 1 al 19 de agosto te proponemos todos los días al mediodía un menú especial para que puedas degustar los platos más típicos de la gastronomía asturiana al mejor precio.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 26 de junio de 2024
No hay verano sin bonito en Gijón y en la Sidrería Restaurante El Requexu lo trabajamos como nadie. Este año os queremos sorprender con seis propuestas diferentes. ¿Con cuál te quedas?
Por Sidrería Restaurante El Requexu 15 de mayo de 2024
Del viernes 17 al domingo 26 de mayo participamos en el XVI Campeonato de Pinchos y Tapas de Gijón con un 'bocadito marinero', una fusión de sabores andaluces, sudamericanos y asturianos con el que confiamos que disfrutéis.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 24 de abril de 2024
El domingo 5 de mayo en la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón serviremos un menú especial con motivo del 'Día de la Madre'.
Show More
Share by: