Del viernes 25 de noviembre al domingo 4 de diciembre participamos en las I Jornadas Gastronómicas de las Setas Silvestre de otoño de la Comarca de Gijón, una iniciativa que organiza AsturHongo y en la que colaboran el Ayuntamiento, Divertia y Otea. Cuarenta restaurantes y siete tiendas nos hemos sumado a esta propuesta gastronómica. Durante [...]
Del viernes 25 de noviembre
al domingo 4 de diciembre
participamos en las I Jornadas Gastronómicas de las Setas Silvestre
de otoño de la Comarca de Gijón, una iniciativa que organiza AsturHongo y en la que colaboran el Ayuntamiento, Divertia
y Otea.
Cuarenta restaurantes
y siete tiendas
nos hemos sumado a esta propuesta gastronómica. Durante estos diez días, en El Requexu
os ofreceremos tres sugerentes raciones
que tienen a las setas como principal protagonista. En concreto os proponemos:
Durante la presentación, Kenneth Pettit
, experto micólogo inglés afincado en Asturias, señaló que lleva ocho años creyendo que Gijón necesita estas jornadas. “Es una oportunidad para que los cocineros descubran más setas allá de los típicos boletus y níscalos”
, según recoge la noticia que publica el diario El Comercio
.