Capuccino de pote, nuestra propuesta para Gijón de Pinchos 2016
- Por admin
- •
- 14 nov, 2016
- •

Hasta el domingo 20 de noviembre un total de 117 establecimientos hosteleros de la ciudad -récord hasta la fecha- participamos en la novena edición del campeonato Gijón de Pinchos . En la Sidrería Restaurante El Requexu nos hemos sumado a esta iniciativa proponiéndote un ‘capuccino de pote asturiano’ .
Nuestro pincho incluye una crema de pote asturiano, espuma caliente de tocino ibérico, berza frita y compango crujiente.
Os recordamos que existe un Gastromapa a disposición de todos vosotros con el objetivo de facilitaros el recorrido por los diferentes locales participantes así como sus propuestas gastronómicas. El precio de los pinchos oscila entre 1,50 y 2 euros y si se degusta acompañado de la cerveza que patrocina el evento asciende a 3,75 euros, tal y como recogen las bases del campeonato.
El martes día 22 se darán a conocer los nombres de los ganadores en las diferentes categorías de este campeonato:
- escalerona de Oro, de Plata y de Bronce
- premio especial al pincho asturiano
- premio especial público por votación popular (a través de la página web de La Nueva España)
- premio especial Cruzcampo Gran Reserva
- premio al I+D+i