Del 7 al 16 de febrero la Sidrería Restaurante El Requexu participará en el VII Campeonato de Pinchos y Tapas de Asturias.
Del viernes 7 al domingo 16 de febrero
volvemos a participar una vez más en el
Campeonato de Pinchos y Tapas de Asturias
que este año cumple su séptima edición. En 2013 un total de 155 establecimientos hosteleros de toda la región se inscribieron a un certamen que poco a poco va adquiriendo solera y prestigio.
En esta ocasión, en la
Sidrería Restaurante El Requexu
hemos apostado por concursar
con una brocheta de mollejas de lechazo con una suave salsa de queso
que confiamos sea del agrado de todos vosotros. En el campeonato habrá dos jurados oficiales formados por periodistas, cocineros y ciudadanos que decidirán quiénes se llevan el premio final
valorando el sabor, la presentación y la relación calidad-precio
de cada una de las propuestas.
Los tres mejores pinchos y tapas de Asturias recibirán la ya popular
Montera Picona
de Oro, Plata y Bronce. Además se concederán unos premios especiales y diplomas de honor a los finalistas. A ver si tenemos suerte y podemos alzarnos con alguna de las distinciones, sería una buena antesala para ese
décimo aniversario
que tenemos a la vista.