Un 2013 para la historia y ahora, a por la década prodigiosa

  • Por admin
  • 03 ene, 2014
Arrancadas las primeras hojas del calendario es tiempo para la reflexión y echar la mirada atrás. Para la gente que formamos parte de la Sidrería Restaurante El Requexu 2013 ha sido un año muy especial. El 17 de julio nos mudamos del número 14 de la calle Rosario, en Cimavilla, al número 30 de la [...]
Arrancadas las primeras hojas del calendario es tiempo para la reflexión y echar la mirada atrás. Para la gente que formamos parte de la Sidrería Restaurante El Requexu 2013 ha sido un año muy especial.
El 17 de julio nos mudamos del número 14 de la calle Rosario, en Cimavilla, al número 30 de la Avenida de la Costa , al lado del Paseo de Begoña. El 20 de octubre cerramos por última vez la casa que nos vio nacer allá por el 18 de marzo de 2004. Ha sido un cambio radical. Gracias a la excelente acogida que nos habéis brindado en nuestro nuevo emplazamiento vemos con optimismo e ilusión el futuro y con nostalgia y agradecimiento eterno el pasado en el barrio alto de Gijón.
Coincidiendo con el traslado también nos abrimos al mundo online . Estrenamos página web bajo el lema que hemos defendido desde el primer día “nuestra especialidad sois vosotros, los clientes”   y, cómo no, en pleno siglo XXI, también contamos con cuentas en Facebook , Twitter y Google+ donde tratamos de estar lo más cerca posible de todos y en permanente contacto con lo que acontece en Gijón, en Asturias y en el mundo.
Por delante tenemos un 2014 que también será muy especial. Dentro de apenas dos meses cumpliremos nuestra primera década de vida . Lo celebraremos por todo lo alto y confiamos en que sea, como ha sido hasta ahora, en vuestra compañía. ¡Muchísimas gracias y feliz año!
Por Sidrería El Requexu 9 de abril de 2025
Coincidiendo con el inicio de la primavera 2024 hemos actualizado los menús especiales para grupos que os proponemos en la Sidrería El Requexu. Mantenemos tres sugerencias y todas incluyen unos entrantes, un plato principal, bebida y postre casero. ¿Con cuál te quedas?
Por Sidrería Restaurante El Requexu 1 de abril de 2025
Los amantes del arroz tenéis una cita en El Requexu. Tres nuevos menús para dos personas. Imprescindible encargar con antelación.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 13 de febrero de 2025
El martes 4 de marzo, festivo en Gijón, en la Sidrería Restaurante El Requexu volvemos a servir un menú especial de Antroxu. Como siempre, os animamos a reservar mesa con antelación llamándonos por teléfono al 984395520.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 4 de febrero de 2025
El jueves 27 de febrero organizamos una cena especial con motivo del día de Comadres. Si estás en Gijón no te pierdas nuestra propuesta.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 3 de febrero de 2025
El viernes 14 de febrero, a la hora de la cena, serviremos un menú especial para celebrar el día de los enamorados. Si estás en Gijón y quieres sorprender a tu pareja... ¡te esperamos en El Requexu!
Por Sidrería Restaurante El Requexu 10 de enero de 2025
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón permanecerá cerrada del domingo 12 de enero, después del servicio de comidas, hasta el jueves 16 de enero, incluido.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 5 de diciembre de 2024
En la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón, fieles a la tradición, estas navidades os volvemos a proponer una serie de platos por encargo para llevar. Cocinamos por y para ti.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 15 de noviembre de 2024
¿Y si vienes a despedir este 2024 con nosotros? Consulta el menú especial que serviremos la noche del 31 de diciembre en El Requexu. Confiamos en que os guste y podamos disfrutar juntos en el corazón de Gijón de una velada tan especial.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 4 de noviembre de 2024
El miércoles 25 de diciembre, fieles a la tradición, serviremos un menú especial con motivo del día de Navidad. Consulta nuestra propuesta y reserva mesa llamándonos por teléfono al 984395520
Por Sidrería Restaurante El Requexu 7 de octubre de 2024
Del 10 al 20 de octubre, ambos incluidos, participamos en una la XV edición de ‘Gijón de Sidra’. Durante esos días os animamos a pasar por la Sidrería Restaurante El Requexu a disfrutar de la mejor sidra acompañada de nuestra cazuela: patatinas guisadas con choco.
Show More