Del viernes 10 al domingo 19 de abril, celebraremos unas nuevas jornadas gastronómicas en la sidrería. Esta vez se trata de las II Jornadas del Bacalao, un evento en el que también participan la Sidrería Los Campinos y el Llagar de Begoña y que organizamos en colaboración con Legado Gourmet. Por segundo año consecutivo nos unimos [...]
Del viernes 10 al domingo 19 de abril,
celebraremos unas nuevas jornadas gastronómicas en la sidrería. Esta vez se trata de las
II Jornadas del Bacalao
, un evento en el que también participan la
Sidrería Los Campinos
y el
Llagar de Begoña
y que organizamos en colaboración con Legado Gourmet.
Por
segundo año
consecutivo nos unimos para ofrecerte las mejores propuestas gastronómicas.
Durante 10 días os proponemos un menú especial
y unas raciones
en las que el bacalao será el ingrediente estrella.
Menú (26 euros por persona) incluye
:
Ya sabéis que para reservar mesa en el
Requexu
podéis llamarnos por teléfono al 984 39 55 20 (cerramos los martes por descanso).