Del 10 al 19 de abril, II Jornadas del Bacalao en el Requexu
- Por admin
- •
- 27 mar, 2015
- •
Del viernes 10 al domingo 19 de abril, celebraremos unas nuevas jornadas gastronómicas en la sidrería. Esta vez se trata de las II Jornadas del Bacalao, un evento en el que también participan la Sidrería Los Campinos y el Llagar de Begoña y que organizamos en colaboración con Legado Gourmet. Por segundo año consecutivo nos unimos [...]

Del viernes 10 al domingo 19 de abril,
celebraremos unas nuevas jornadas gastronómicas en la sidrería. Esta vez se trata de las II Jornadas del Bacalao
, un evento en el que también participan la Sidrería Los Campinos
y el Llagar de Begoña
y que organizamos en colaboración con Legado Gourmet.
Por segundo año
consecutivo nos unimos para ofrecerte las mejores propuestas gastronómicas.
Durante 10 días os proponemos un menú especial
y unas raciones
en las que el bacalao será el ingrediente estrella.
Menú (26 euros por persona) incluye
:
entrantes:
- pastel de bacalao
- pimientos rellenos de bacalao
- croquetas de bacalao
- ensalada templada de bacalao
a elegir:
- lomos de bacalao con manos de cerdo
- bacalao a la sidra
- bacalao a la portuguesa
- bacalao a la vizcaína
- bacalao al pil pil
postre casero
bodega:
- sidra, agua, Albariño Ruta 49
Raciones:
- pastel de bacalao (12 euros)
- pimientos rellenos de bacalao (12 euros)
- croquetas de bacalao (12 euros)
- ensalada templada de bacalao (12 euros)
- lomos de bacalao con manos de cerdo (16 euros)
- bacalao a la sidra (16 euros)
- bacalao a la portuguesa (16 euros)
- bacalao a la vizcaína (16 euros)
- bacalao al pil pil (16 euros)
- lomo de bacalao con almejas y langostinos (16 euros)
Ya sabéis que para reservar mesa en el Requexu
podéis llamarnos por teléfono al 984 39 55 20 (cerramos los martes por descanso).