Un año más, la Sidrería Restaurante El Requexu vuelve a participar en el VIII Campeonato de Pinchos y Tapas de Asturias , una cita con la mejor gastronomía en formato pequeño. Durante 10 días os proponemos un milhojas de manitas de gochín y ahumado de Pría . Por un precio de 2 euros podéis disfrutar de nuestro ‘pincho de campeonato’ en horario de 12 a 15.30 horas y de 20.30 a 23 horas todos los días (excepto el martes que cerramos por descanso). Se trata de un bocado exquisito elaborado con productos asturianos que acompañado con una bebida cuesta únicamente 3,50 euros. Confiamos en que os guste.
En la pasada edición, cuando participaron un total de 142 establecimientos de la región, La Taberna del Zurdo, en Oviedo, se llevó la montera picona de oro gracias al pincho que bautizaron ‘Del torto asturiano nos gustan hasta los andares’; el segundo clasificado fue el Naguar, también de Oviedo, y el tercero el Doble Q del Hotel Bal de Quintueles, en Villaviciosa. ¿Entraremos nosotros este año en el podio de los mejores?