Quienes buscan un manjar de verano tienen una cita en El Requexu. Como ya es tradición, en la sidrería ofrecemos diferentes platos con el bonito como ingrediente principal. Pese a ser un pescado que pueda resultar algo seco, da mucho juego en la cocina. Cortado normalmente en rodajas y éstas en tacos, se puede tomar cocido, a la plancha, encebollado, con tomate, en marmitako o en rollo.
Nosotros proponemos seis platos:
Son infinitos sus beneficios más allá de lo delicioso que resulta al paladar. Su grasa es rica en omega-3, lo que contribuye a que disminuyan los niveles de colesterol y triglicéridos. También es buena fuente de proteínas de alto valor biológico y posee cantidades diversas de minerales (es rico en potasio, fósforo, magnesio, hierro y yodo) y vitaminas, sobre todo las del grupo B.
En definitiva, un manjar típico del verano gijonés y asturiano.
Como siempre, os recomendamos que reservéis mesa con antelación llamándonos por teléfono al 985176797 o al 984395520. ¡Feliz bonito verano!