La mejor Navidad de Gijón se degusta en El Requexu

  • Por Sidrería El Requexu
  • 28 nov, 2017

Celebra la comida de Navidad o la cena de Nochevieja con nosotros. Consulta nuestros menús especiales...

“Nuestra especialidad sois vosotros, los clientes”. Así reza el lema de nuestra Sidrería Restaurante El Requexu, un referente de la hostelería gijonesa desde 2004, cuando iniciamos la andadura de este establecimiento que a diario es punto de encuentro para quienes buscáis disfrutar de la mejor gastronomía. La sidrería, que este año sorprendió con los nuevos platos de la carta combinando tradición y modernidad y apostando por los productos de la tierra, acaba de ver recompensado su esfuerzo con la distinción en Gijón de Pinchos del segundo premio en la categoría de ‘Pincho Asturiano’. Además, 2017 también fue especial al iniciarlo convitiéndonos en la primera sidrería del mundo en albergar una maratón, gesta protagonizada por el atleta lavianés Héctor Moro sobre un tapiz rodante y a quien a partir de esa fecha apoyamos en sus proyectos solidarios dándole su nombre a nuestro cachopo y donándole un euro por cada uno que sale de la cocina que con tanto esmero trabaja Diego García y todo su equipo.

Menús especiales para Navidad y Nochevieja

Fieles a la tradición, en El Requexu volvemos a ofreceros unos menús especiales con motivo de la comida de Navidad y la cena de Nochevieja. Así pues, aquellos que prefieran no cocinar en esos días tan señalados, podrán disfrutar de una variada propuesta gastronómica con guiños siempre a los productos de la tierra, esos que trabajamos con tanto mimo y que tan buenos resultados nos están dando.

Para el día de Navidad –lunes 25 de diciembre- proponemos:

  • de entrante: una crema de andaricas
  • de primero: ensalada de langostinos o fabes con jabalí
  • de segundo: merluza con emulsión de cítricos o caldereta de cabrito

El precio de este menú es de 25 euros por persona e incluye postre casero, bodega, pan y agua.

Y si hay una cena especial que se repite todos los años en El Requexu esa es la de Nochevieja. Este año el menú consiste en:

  • croqueta de hongos y langostinos
  • pata de pulpo asada con ragut de setas
  • de primero: crema de oricios con alga codium y caviar de trucha o ensalada de cecina de Angus, manzana reineta y queso Pregondón
  • de segundo: medallón de pixín con picadillo de centollo o carrillera de gochu asturcelta con crema de castaña y jamón crujiente
  • postre: lingote de café y mandarina del confitero Alberto Ojeda

El precio de este menú es de 72 euros por persona e incluye, además de bodega y copa de cava, uvas de la suerte y cotillón.

Quienes no os queráis perder estas citas, os recomendamos que contactéis cuanto antes con nosotros para reservar mesa. Podéis hacerlo o bien por teléfono llamándonos al 985176797 o al 984395520 o por correo electrónico escribiéndonos a info@sidreriaelrequexu.es

 

Comida por encargo para llevar

A raíz de las numerosas peticiones atendidas durante las últimas Navidades, en la Sidrería Restaurante El Requexu seguimos manteniendo el servicio de comidas por encargo para llevar. En este caso, aconsejamos consultar la carta en la página web (www.sidreriaelrequexu.es) y realizar el pedido con suficiente antelación.

¡Felices fiestas a todos! ¡Nos vemos en El Requexu!

 

Por Sidrería El Requexu 9 de abril de 2025
Coincidiendo con el inicio de la primavera 2024 hemos actualizado los menús especiales para grupos que os proponemos en la Sidrería El Requexu. Mantenemos tres sugerencias y todas incluyen unos entrantes, un plato principal, bebida y postre casero. ¿Con cuál te quedas?
Por Sidrería Restaurante El Requexu 1 de abril de 2025
Los amantes del arroz tenéis una cita en El Requexu. Tres nuevos menús para dos personas. Imprescindible encargar con antelación.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 13 de febrero de 2025
El martes 4 de marzo, festivo en Gijón, en la Sidrería Restaurante El Requexu volvemos a servir un menú especial de Antroxu. Como siempre, os animamos a reservar mesa con antelación llamándonos por teléfono al 984395520.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 4 de febrero de 2025
El jueves 27 de febrero organizamos una cena especial con motivo del día de Comadres. Si estás en Gijón no te pierdas nuestra propuesta.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 3 de febrero de 2025
El viernes 14 de febrero, a la hora de la cena, serviremos un menú especial para celebrar el día de los enamorados. Si estás en Gijón y quieres sorprender a tu pareja... ¡te esperamos en El Requexu!
Por Sidrería Restaurante El Requexu 10 de enero de 2025
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón permanecerá cerrada del domingo 12 de enero, después del servicio de comidas, hasta el jueves 16 de enero, incluido.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 5 de diciembre de 2024
En la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón, fieles a la tradición, estas navidades os volvemos a proponer una serie de platos por encargo para llevar. Cocinamos por y para ti.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 15 de noviembre de 2024
¿Y si vienes a despedir este 2024 con nosotros? Consulta el menú especial que serviremos la noche del 31 de diciembre en El Requexu. Confiamos en que os guste y podamos disfrutar juntos en el corazón de Gijón de una velada tan especial.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 4 de noviembre de 2024
El miércoles 25 de diciembre, fieles a la tradición, serviremos un menú especial con motivo del día de Navidad. Consulta nuestra propuesta y reserva mesa llamándonos por teléfono al 984395520
Por Sidrería Restaurante El Requexu 7 de octubre de 2024
Del 10 al 20 de octubre, ambos incluidos, participamos en una la XV edición de ‘Gijón de Sidra’. Durante esos días os animamos a pasar por la Sidrería Restaurante El Requexu a disfrutar de la mejor sidra acompañada de nuestra cazuela: patatinas guisadas con choco.
Show More