Torto de asturcelta pibil para tratar de revalidar los premios en Gijón de Pinchos 2017

  • Por Sidrería El Requexu
  • 26 oct, 2017
Gijón acoge del 10 al 19 de noviembre la X edición del Campeonato Gijón de Pinchos, una cita gastronómica en la que cada año participamos más de un centenar de sidrerías y restaurantes de la ciudad. En esta edición, en la Sidrería Restaurante El Requexu hemos decidido ofreceros un torto de asturcelta pibil, una sugerente [...]

Gijón acoge del 10 al 19 de noviembre la X edición del Campeonato Gijón de Pinchos , una cita gastronómica en la que cada año participamos más de un centenar de sidrerías y restaurantes de la ciudad. En esta edición, en la Sidrería Restaurante El Requexu hemos decidido ofreceros un torto de asturcelta pibil , una sugerente propuesta gastronómica que combina los productos y sabores autóctonos con la herencia culinaria de emigrantes asturianos en México.

Como ya es tradición, la organización del certamen ha editado un ‘gastromapa’ con el objetivo de facilitar a los interesados el recorrido por los diferentes locales participantes.

En la pasada edición, en la Sidrería Restaurante El Requexu nos alzamos con el primer premio en la categoría de ‘pincho asturiano’ y con el tercer premio en la votación popular del público a través de la página web de La Nueva España gracias a nuestro capuccino de pote. Ojalá podamos repetir este año el mismo éxito en alguna de las diferentes categorías:

  • Primer premio ‘Escalerona de Oro’
  • Segundo premio ‘Escalerona de plata’
  • Tercer premio ‘Escalerona de bronce’
  • Premio especial pincho asturiano
  • Premio especial público por votación popular
  • Premio especial Conde de Valdemar
  • Premio al I+D+i
  • Premio al pincho Social Media

¡Nos vemos en El Requexu !

Por Sidrería El Requexu 9 de abril de 2025
Coincidiendo con el inicio de la primavera 2024 hemos actualizado los menús especiales para grupos que os proponemos en la Sidrería El Requexu. Mantenemos tres sugerencias y todas incluyen unos entrantes, un plato principal, bebida y postre casero. ¿Con cuál te quedas?
Por Sidrería Restaurante El Requexu 1 de abril de 2025
Los amantes del arroz tenéis una cita en El Requexu. Tres nuevos menús para dos personas. Imprescindible encargar con antelación.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 13 de febrero de 2025
El martes 4 de marzo, festivo en Gijón, en la Sidrería Restaurante El Requexu volvemos a servir un menú especial de Antroxu. Como siempre, os animamos a reservar mesa con antelación llamándonos por teléfono al 984395520.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 4 de febrero de 2025
El jueves 27 de febrero organizamos una cena especial con motivo del día de Comadres. Si estás en Gijón no te pierdas nuestra propuesta.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 3 de febrero de 2025
El viernes 14 de febrero, a la hora de la cena, serviremos un menú especial para celebrar el día de los enamorados. Si estás en Gijón y quieres sorprender a tu pareja... ¡te esperamos en El Requexu!
Por Sidrería Restaurante El Requexu 10 de enero de 2025
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón permanecerá cerrada del domingo 12 de enero, después del servicio de comidas, hasta el jueves 16 de enero, incluido.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 5 de diciembre de 2024
En la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón, fieles a la tradición, estas navidades os volvemos a proponer una serie de platos por encargo para llevar. Cocinamos por y para ti.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 15 de noviembre de 2024
¿Y si vienes a despedir este 2024 con nosotros? Consulta el menú especial que serviremos la noche del 31 de diciembre en El Requexu. Confiamos en que os guste y podamos disfrutar juntos en el corazón de Gijón de una velada tan especial.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 4 de noviembre de 2024
El miércoles 25 de diciembre, fieles a la tradición, serviremos un menú especial con motivo del día de Navidad. Consulta nuestra propuesta y reserva mesa llamándonos por teléfono al 984395520
Por Sidrería Restaurante El Requexu 7 de octubre de 2024
Del 10 al 20 de octubre, ambos incluidos, participamos en una la XV edición de ‘Gijón de Sidra’. Durante esos días os animamos a pasar por la Sidrería Restaurante El Requexu a disfrutar de la mejor sidra acompañada de nuestra cazuela: patatinas guisadas con choco.
Show More