Por tercer año consecutivo volvemos a organizar, en colaboración con Legado Gourmet, un menú especial. Durante cuatro días, los próximos 29 y 30 de junio y 1 y 2 de julio, os proponemos un menú a seis manos a cargo de Diego García, jefe de cocina de nuestra sidrería, Andrés Ortega, cocinero de Aguilar de [...]
Por tercer año consecutivo
volvemos a organizar, en colaboración con Legado Gourmet, un menú especial
. Durante cuatro días, los próximos 29 y 30 de junio
y 1 y 2 de julio,
os proponemos un menú a seis manos a cargo de Diego García
, jefe de cocina de nuestra sidrería, Andrés Ortega
, cocinero de Aguilar de Campoo y Alberto Ojeda
, de la Confitería Albert de La Felguera.
Precio:
40 euros por persona
Reservas:
985176797 o 984395520. También a través de nuestra
página web
especificando número de comensales y día y hora de la reserva.