Tomad nota:
- Aperitivo: croqueta de carabinero con cococha de merluza
y su pil-pil
- Entrante: zurrukutuna
(sopa de bacalao) y puré de
zanahoria y langostinos
- Primer plato: lubina con ragut de setas silvestres,
pil-pil de mostaza y miel y cremoso de boniato
- Segundo plato: pierna de lechazo churro Denominación de
Origen asada a baja temperatura con patatinos
- Postre: bizcocho tierno de avellanas, crujiente de
petazeta, plátano tostado, toffee salado y mouse de chocolate
(del maestro
pastelero Alberto Ojeda)
- Bodega: Rivendel Crianza D.O. Ribera del Duero, Pazo da
Bouciña Expresión D.O. Albariño
y cava Raventós L’Hereu
Precio por persona: 70 euros.
Para realizar reservas
podéis hacerlo llamándonos por teléfono
a la sidrería (985176797 o 984395520) o escribiéndonos un correo electrónico
a info@sidreriaelrequexu.es
(indicando nombre y apellidos, teléfono de contacto y número de comensales).
¡Felices fiestas a todos!
¡Nos vemos en El Requexu!