Un año más y fieles a la cita la Sidrería Restaurante El Requexu vuelve a participar en Gijón de Pinchos . El evento gastronómico, que alcanza su octava edición, se celebrará del viernes 13 de noviembre al domingo 22 del mismo mes. Durante esos días, un total de 121 establecimientos participantes -se mantiene como el campeonato con más participación de todos los que se celebran en España- trataremos de llevarnos el premio al mejor pincho de Gijón.
En esta ocasión nosotros competimos con un cremoso de patata con manitas de cerdo rebozadas en panco sobre bizcocho de calabaza con crujiente de papada ibérica. Atendiendo a las bases del campeonato, el pincho costará 2 euros y acompañado de una copa de vino asciende a 4 euros.
Para degustarlo podéis pasar por la sidrería hasta las 15.30 horas (para el almuerzo) y hasta las 23.30 horas (para la cena).
En la página web de Gijón de Pinchos podéis descargar el gastromapa y en el diario La Nueva España, votar a vuestro pincho favorito . ¡Vamos a por todas! ¡Os esperamos en El Requexu!