Nochevieja 2015, en la mejor sidrería de Gijón
- Por admin
- •
- 17 nov, 2015
- •

Fieles a la tradición hemos elaborado un menú especial para la cena de Nochevieja de este año. Platos y propuestas de la más alta calidad, con una elaboración cuidada al detalle para darle ese toque único y exclusivo que nos diferencia.
Un aperitivo, un entrante, dos primeros y dos segundos a elegir y un postre de Albert Ojeda acompañado de una completa bodega. Como no podía faltar en una cena de fin de año , habrá uvas de la suerte, cotillón y una copa de Poma Áurea para brindar por los mejores deseos para 2016 .
Este es el menú especial de Nochevieja que os proponemos este año en El Requexu :
- aperitivo: croqueta de oricios y manzana verde
- entrante: vieiras a la plancha sobre ragout de setas silvestres
- primeros: crema de carabineros con migas de aceite de oliva o ensalada de langostinos, jamón ibérico y mango caramelizado
- segundos: medallón de pixín negro con parmentier violeta y verduras de temporada o paletilla de cochinillo confitada con cremoso de cacahuete
- postre (de Albert Ojeda): mousse de frutos rojos con crujiente de frambuesa, yogur y bizcocho sin harina
El precio del menú es de 65 euros e incluye bodega (Rioja, Rueda, Albariño, Sidra y Sangría), pan, café, copa de Poma Áreua, agua, un combinado, cotillón y uvas de la suerte.
Es imprescindible reserva previa llamándonos al 984 39 55 20 o a través del formulario de contacto que encontraréis en nuestra web (pincha aquí ), indicando el número de personas y el menú elegido.
¡Felices fiestas a todos y nuestros mejores para el próximo año!