Taco astur, un 'clásico' de El Requexu
- Por Sidrería Restaurante El Requexu
- •
- 31 jul, 2019
- •
Siguiendo con la serie de recetas que compartimos en nuestro blog, hoy os contamos los ingredientes y cómo elaborar el 'taco astur' uno de los platos que se ha convertido ya en un 'clasico' de la carta de la Sidrería Restaurante El Requexu.

Taco astur
Ingredientes:
- Carrillera de gochu asturcelta
- Cebolla roja
- Vino blanco y coñac
- Pimiento (1 cucharada de café)
- Harissa (1 cucharada de café)
- Ras El Hanout (1 cucharada de café)
- Tougarashi
- Vinagre chardonnay
- Hoja de romero
- Tortita
- Tomate concasse
- Cebolla morada encurtida
- Zumo de lima, zumo de naranja y azúcar
Elaboración:
Sellar las carrilleras en aceite de oliva. Retiramos y pochamos bien la cebolla. Incorporamos las carrilleras, flambeamos e incorporamos el vino blanco. Dejamos evaporar, añadimos caldo y dejamos cocer.
Una vez cocidas, las picamos bien finitas y añadimos las especias. Rectificamos de sal y dejamos reposar.
¡Suerte en los fogones!
Descubre aquí los platos que servimos en El Requexu.