Teléfono para reservas: 984395520
Avenida de la Costa, 30 · 33205 Gijón (Asturias)
'Nuestra especialidad sois vosotros, los clientes'

Blog Post

Un pincho de campeonato: el ‘Ferrequexu Rocher’

  • Por admin
  • 08 nov, 2013
La Sidrería Restaurante El Requexu vuelve a participar, un año más, en el tradicional Campeonato de Pinchos de Gijón que alcanza ya su sexta edición y que se celebrará en la ciudad del 15 al 24 de noviembre. Un total de 115 establecimientos hosteleros competiremos por la Escalerona de Oro, Plata y Bronce, los galardones [...]
La Sidrería Restaurante El Requexu vuelve a participar , un año más, en el tradicional Campeonato de Pinchos de Gijón que alcanza ya su sexta edición y que se celebrará en la ciudad del 15 al 24 de noviembre . Un total de 115 establecimientos hosteleros competiremos por la Escalerona de Oro, Plata y Bronce, los galardones que el jurado concede a las tres mejores propuestas.
En esta ocasión, y tras darle muchas vueltas a la cabeza, la cocina del Requexu se ha decantado por preparar el que hemos bautizado como ‘Ferrequexu Rocher’ , un peculiar bombón de aspecto parecido al de la casa italiana pero elaborado a partir de una mezcla de foie y chocolate con unos toques ‘secretos’ de Garikoitz, nuestro chef.
Durante los nueve días de duración de este VI Campeonato de Pinchos de Gijón puedes venir a probarlo a un precio de 2 euros . Servimos el ‘Ferrequexu Rocher’ acompañado de una sopa de naranja y chocolate.
¡Confiamos en que os guste!
Por Sidrería Restaurante El Requexu 15 de noviembre de 2024
¿Y si vienes a despedir este 2024 con nosotros? Consulta el menú especial que serviremos la noche del 31 de diciembre en El Requexu. Confiamos en que os guste y podamos disfrutar juntos en el corazón de Gijón de una velada tan especial.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 4 de noviembre de 2024
El miércoles 25 de diciembre, fieles a la tradición, serviremos un menú especial con motivo del día de Navidad. Consulta nuestra propuesta y reserva mesa llamándonos por teléfono al 984395520
Por Sidrería El Requexu 1 de noviembre de 2024
Coincidiendo con el inicio de la primavera 2024 hemos actualizado los menús especiales para grupos que os proponemos en la Sidrería El Requexu. Mantenemos tres sugerencias y todas incluyen unos entrantes, un plato principal, bebida y postre casero. ¿Con cuál te quedas?
Por Sidrería Restaurante El Requexu 7 de octubre de 2024
Del 10 al 20 de octubre, ambos incluidos, participamos en una la XV edición de ‘Gijón de Sidra’. Durante esos días os animamos a pasar por la Sidrería Restaurante El Requexu a disfrutar de la mejor sidra acompañada de nuestra cazuela: patatinas guisadas con choco.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 5 de septiembre de 2024
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón permanecerá cerrada por vacaciones del lunes 9 de septiembre, después del servicio de comidas, al martes 1 de octubre, incluido.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 13 de agosto de 2024
El jueves 15 de agosto, día de Begoña, serviremos un menú especial para despedir con buen sabor de boca esta Semana Grande de las fiestas de Gijón 2024.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 2 de agosto de 2024
El viernes 2 de agosto inauguramos la terraza del Requexu. Un espacio con cuatro mesas bajo cubierta y dos mesas altas al aire libre.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 2 de agosto de 2024
Del 1 al 19 de agosto te proponemos todos los días al mediodía un menú especial para que puedas degustar los platos más típicos de la gastronomía asturiana al mejor precio.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 26 de junio de 2024
No hay verano sin bonito en Gijón y en la Sidrería Restaurante El Requexu lo trabajamos como nadie. Este año os queremos sorprender con seis propuestas diferentes. ¿Con cuál te quedas?
Por Sidrería Restaurante El Requexu 15 de mayo de 2024
Del viernes 17 al domingo 26 de mayo participamos en el XVI Campeonato de Pinchos y Tapas de Gijón con un 'bocadito marinero', una fusión de sabores andaluces, sudamericanos y asturianos con el que confiamos que disfrutéis.
Show More
Share by: