La Sidrería Restaurante El Requexu vuelve a participar, un año más, en el tradicional Campeonato de Pinchos de Gijón que alcanza ya su sexta edición y que se celebrará en la ciudad del 15 al 24 de noviembre. Un total de 115 establecimientos hosteleros competiremos por la Escalerona de Oro, Plata y Bronce, los galardones [...]
La Sidrería Restaurante El Requexu
vuelve a participar , un año más, en el tradicional
Campeonato de Pinchos de Gijón
que alcanza ya su sexta edición y que se celebrará en la ciudad
del 15 al 24 de noviembre . Un total de 115 establecimientos hosteleros competiremos por la Escalerona de Oro, Plata y Bronce, los galardones que el jurado concede a las tres mejores propuestas.
En esta ocasión, y tras darle muchas vueltas a la cabeza, la cocina del Requexu se ha decantado por preparar
el que hemos bautizado como ‘Ferrequexu Rocher’ , un peculiar bombón de aspecto parecido al de la
casa italiana
pero elaborado a partir de una mezcla de foie y chocolate con unos toques ‘secretos’ de Garikoitz, nuestro chef.
Durante los nueve días de duración de este VI Campeonato de Pinchos de Gijón puedes venir a probarlo a un precio de 2 euros . Servimos el ‘Ferrequexu Rocher’ acompañado de una sopa de naranja y chocolate.
¡Confiamos en que os guste!