Este verano hemos estrenado carta. Hacía tiempo que veníamos pensando en suprimir algunos platos que apenas tenían salida e incorporar nuevas propuestas gastronómicas . Guiados por nuestro equipo de cocina y apostando siempre por ingredientes de la mejor calidad creemos que el resultado es de lo más completo. En esta misma página web podéis consultar la nueva carta.
Seguimos teniendo una amplia variedad de embutidos y quesos asturianos ; para picar hemos añadido algún revuelto nuevo, como el de merluza del Cantábrico y caviar de oricios. Almejas, llámpares, calamares y croquetas se mantienen en la oferta, como no podía ser de otra manera. También hemos añadido nuevas ensaladas , como la de jamón de pato y queso de cabra con vinagreta de avellana.
Los arroces y platos de cuchara y los pescados del Cantábrico los seguimos mimando como desde el primer día. Lo mismo que la carne. ¡Esos entrecots y chuletones de buey que nos suministra Trasacar!
Quizá donde encontraréis más novedades sea en el apartado que hemos denominado ‘conservas’. Mejillones con algas en escabeche blanco, zamburiñas en salsa gallega, berberechos al natural de las rías gallegas o navajas Isla de Salvora, por citar algunas, hacen las delicias de cualquier amante de la buena comida .
Tampoco nos hemos olvidado de la bodega , incorporando nuevos vinos que maridan a la perfección con las propuestas gastronómicas que encontraréis en El Requexu donde como siempre, insistimos, que nuestra especialidad sois vosotros, los clientes.