Teléfono para reservas: 984395520
Avenida de la Costa, 30 · 33205 Gijón (Asturias)
'Nuestra especialidad sois vosotros, los clientes'

Blog Post

Estrenamos carta con nuevas y sugerentes propuestas

  • Por admin
  • 10 sept, 2015
Este verano hemos estrenado carta. Hacía tiempo que veníamos pensando en suprimir algunos platos que apenas tenían salida e incorporar nuevas propuestas gastronómicas. Guiados por nuestro equipo de cocina y apostando siempre por ingredientes de la mejor calidad creemos que el resultado es de lo más completo. En esta misma página web podéis consultar la [...]

Este verano hemos estrenado carta. Hacía tiempo que veníamos pensando en suprimir algunos platos que apenas tenían salida e incorporar nuevas propuestas gastronómicas . Guiados por nuestro equipo de cocina y apostando siempre por ingredientes de la mejor calidad creemos que el resultado es de lo más completo. En esta misma página web podéis consultar la nueva carta.

Seguimos teniendo una amplia variedad de embutidos y quesos asturianos ; para picar hemos añadido algún revuelto nuevo, como el de merluza del Cantábrico y caviar de oricios. Almejas, llámpares, calamares y croquetas se mantienen en la oferta, como no podía ser de otra manera. También hemos añadido nuevas ensaladas , como la de jamón de pato y queso de cabra con vinagreta de avellana.

Los arroces y platos de cuchara y los pescados del Cantábrico los seguimos mimando como desde el primer día. Lo mismo que la carne. ¡Esos entrecots y chuletones de buey que nos suministra Trasacar!

Quizá donde encontraréis más novedades sea en el apartado que hemos denominado ‘conservas’. Mejillones con algas en escabeche blanco, zamburiñas en salsa gallega, berberechos al natural de las rías gallegas o navajas Isla de Salvora, por citar algunas, hacen las delicias de cualquier amante de la buena comida .

Tampoco nos hemos olvidado de la bodega , incorporando nuevos vinos que maridan a la perfección con las propuestas gastronómicas que encontraréis en El Requexu donde como siempre, insistimos, que nuestra especialidad sois vosotros, los clientes.

Por Sidrería Restaurante El Requexu 4 de noviembre de 2024
El miércoles 25 de diciembre, fieles a la tradición, serviremos un menú especial con motivo del día de Navidad. Consulta nuestra propuesta y reserva mesa llamándonos por teléfono al 984395520
Por Sidrería El Requexu 1 de noviembre de 2024
Coincidiendo con el inicio de la primavera 2024 hemos actualizado los menús especiales para grupos que os proponemos en la Sidrería El Requexu. Mantenemos tres sugerencias y todas incluyen unos entrantes, un plato principal, bebida y postre casero. ¿Con cuál te quedas?
Por Sidrería Restaurante El Requexu 7 de octubre de 2024
Del 10 al 20 de octubre, ambos incluidos, participamos en una la XV edición de ‘Gijón de Sidra’. Durante esos días os animamos a pasar por la Sidrería Restaurante El Requexu a disfrutar de la mejor sidra acompañada de nuestra cazuela: patatinas guisadas con choco.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 5 de septiembre de 2024
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón permanecerá cerrada por vacaciones del lunes 9 de septiembre, después del servicio de comidas, al martes 1 de octubre, incluido.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 13 de agosto de 2024
El jueves 15 de agosto, día de Begoña, serviremos un menú especial para despedir con buen sabor de boca esta Semana Grande de las fiestas de Gijón 2024.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 2 de agosto de 2024
El viernes 2 de agosto inauguramos la terraza del Requexu. Un espacio con cuatro mesas bajo cubierta y dos mesas altas al aire libre.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 2 de agosto de 2024
Del 1 al 19 de agosto te proponemos todos los días al mediodía un menú especial para que puedas degustar los platos más típicos de la gastronomía asturiana al mejor precio.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 26 de junio de 2024
No hay verano sin bonito en Gijón y en la Sidrería Restaurante El Requexu lo trabajamos como nadie. Este año os queremos sorprender con seis propuestas diferentes. ¿Con cuál te quedas?
Por Sidrería Restaurante El Requexu 15 de mayo de 2024
Del viernes 17 al domingo 26 de mayo participamos en el XVI Campeonato de Pinchos y Tapas de Gijón con un 'bocadito marinero', una fusión de sabores andaluces, sudamericanos y asturianos con el que confiamos que disfrutéis.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 24 de abril de 2024
El domingo 5 de mayo en la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón serviremos un menú especial con motivo del 'Día de la Madre'.
Show More
Share by: