Hasta el domingo 19 de marzo, IV Jornadas del Bacalao en El Requexu

  • Por admin
  • 10 mar, 2017
Por cuarto año consecutivo organizamos las Jornadas del Bacalao, un evento en el que también participan la Sidrería Los Campinos, el Llagar de Begoña y la Sidrería Parrilla Ramón, todos en Gijón. Del viernes 10 al domingo 19 de marzo tenéis la posibilidad de degustar un menú especial o unas raciones en las que el [...]

Por cuarto año consecutivo organizamos las Jornadas del Bacalao , un evento en el que también participan la Sidrería Los Campinos , el Llagar de Begoña y la Sidrería Parrilla Ramón , todos en Gijón .

Del viernes 10 al domingo 19 de marzo tenéis la posibilidad de degustar un menú especial o unas raciones en las que el bacalao será el protagonista principal.

El menú incluye cuatro entradas : pastel de bacalao, pimientos rellenos de bacalao, croquetas de bacalao y ensalada de bacalao. A continuación, a elegir os proponemos:

  • Lomos de bacalao con manos de gochu
  • Bacalao a la portuguesa
  • Bacalao a la vizcaína
  • Bacalao al pil pil
  • Bacalao al ajo arriero

El precio del menú es de 28 euros por persona e incluye postre casero y bodega (Ruta 49 Albariño. DO Rías Baixas o Tapas Gastón – Verdejo).

Quienes prefiráis tapas os proponemos la siguiente relación:

  • Pastel de bacalao (12€)
  • Pimientos rellenos de bacalao (12€)
  • Croquetas de bacalao (12€)
  • Ensalada de bacalao (12€)
  • Lomos de bacalao con manos de gochu (18€)
  • Bacalao a la portuguesa (18€)
  • Bacalao a la vizcaína (18€)
  • Bacalao al pil pil (18€)
  • Bacalao al ajo arriero (18€)

Como siempre, os recomendamos reservar mesa llamándonos por teléfono al 984395520 o al 985176797 (cerramos el martes todo el día y el miércoles hasta las 18 horas) o a través del formulario de contacto de nuestra página web.

Por Sidrería El Requexu 9 de abril de 2025
Coincidiendo con el inicio de la primavera 2024 hemos actualizado los menús especiales para grupos que os proponemos en la Sidrería El Requexu. Mantenemos tres sugerencias y todas incluyen unos entrantes, un plato principal, bebida y postre casero. ¿Con cuál te quedas?
Por Sidrería Restaurante El Requexu 1 de abril de 2025
Los amantes del arroz tenéis una cita en El Requexu. Tres nuevos menús para dos personas. Imprescindible encargar con antelación.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 13 de febrero de 2025
El martes 4 de marzo, festivo en Gijón, en la Sidrería Restaurante El Requexu volvemos a servir un menú especial de Antroxu. Como siempre, os animamos a reservar mesa con antelación llamándonos por teléfono al 984395520.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 4 de febrero de 2025
El jueves 27 de febrero organizamos una cena especial con motivo del día de Comadres. Si estás en Gijón no te pierdas nuestra propuesta.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 3 de febrero de 2025
El viernes 14 de febrero, a la hora de la cena, serviremos un menú especial para celebrar el día de los enamorados. Si estás en Gijón y quieres sorprender a tu pareja... ¡te esperamos en El Requexu!
Por Sidrería Restaurante El Requexu 10 de enero de 2025
La Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón permanecerá cerrada del domingo 12 de enero, después del servicio de comidas, hasta el jueves 16 de enero, incluido.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 5 de diciembre de 2024
En la Sidrería Restaurante El Requexu de Gijón, fieles a la tradición, estas navidades os volvemos a proponer una serie de platos por encargo para llevar. Cocinamos por y para ti.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 15 de noviembre de 2024
¿Y si vienes a despedir este 2024 con nosotros? Consulta el menú especial que serviremos la noche del 31 de diciembre en El Requexu. Confiamos en que os guste y podamos disfrutar juntos en el corazón de Gijón de una velada tan especial.
Por Sidrería Restaurante El Requexu 4 de noviembre de 2024
El miércoles 25 de diciembre, fieles a la tradición, serviremos un menú especial con motivo del día de Navidad. Consulta nuestra propuesta y reserva mesa llamándonos por teléfono al 984395520
Por Sidrería Restaurante El Requexu 7 de octubre de 2024
Del 10 al 20 de octubre, ambos incluidos, participamos en una la XV edición de ‘Gijón de Sidra’. Durante esos días os animamos a pasar por la Sidrería Restaurante El Requexu a disfrutar de la mejor sidra acompañada de nuestra cazuela: patatinas guisadas con choco.
Show More