Por cuarto año consecutivo organizamos las Jornadas del Bacalao , un evento en el que también participan la Sidrería Los Campinos , el Llagar de Begoña y la Sidrería Parrilla Ramón , todos en Gijón .
Del viernes 10 al domingo 19 de marzo tenéis la posibilidad de degustar un menú especial o unas raciones en las que el bacalao será el protagonista principal.
El menú incluye cuatro entradas : pastel de bacalao, pimientos rellenos de bacalao, croquetas de bacalao y ensalada de bacalao. A continuación, a elegir os proponemos:
El precio del menú es de 28 euros por persona e incluye postre casero y bodega (Ruta 49 Albariño. DO Rías Baixas o Tapas Gastón – Verdejo).
Quienes prefiráis tapas os proponemos la siguiente relación:
Como siempre, os recomendamos reservar mesa llamándonos por teléfono al 984395520 o al 985176797 (cerramos el martes todo el día y el miércoles hasta las 18 horas) o a través del formulario de contacto de nuestra página web.