En esta ocasión os ofreceremos una botella de sidra Orizón, de Nava (resultado del sorteo) y una cazuelina o cazuelona de verdinas con rabo estofado con chocolate, obra de César Canto, nuestro jefe de cocina.
Como ya viene siendo tradición, varios coros amenizarán las tardes de sidrería en sidrería haciendo un recorrido por todos los establecimientos que participamos durante estos once días de ‘Gijón de Sidra’.
Para facilitar y guiaros en esa ruta, la organización ha vuelto a editar un ‘Sidromapa’ (tenéis ejemplares en nuestra sidrería) y volverá a circular por la ciudad el ‘Sidrobús’ (adquiriendo el pañuelo oficial de ‘Gijón de Sidra’ el acceso es gratuito).
¡Que corra la sidra por Gijón! ¡Nos vemos en El Requexu!
Así vivimos ediciones anteriores de Gijón de Sidra:
Año 2017: Cazuelona de garbanzos con pulpo de pedreru.
Año 2016: Cazuelona de patatinas guisadas con potarros en su tinta.
Año 2015: Cazuelona a nuestra manera.
Año 2014: Cazuelona de martmitako de jabalí con setas.