Secreto
de cerdo ibérico con compota de manzana y salsa de mostaza y miel
Ingredientes:
- Secreto de cerdo ibérico (500 gramos para cuatro personas)
- Para elaborar la compota de manzana: manzanas, azúcar, canela y Sidra
Trabanco
- Para preparar la salsa de mostaza y miel: cebolla, mostaza, miel,
mayonesa, guindilla, aceite y vinagre
Elaboración:
- Preparamos la salsa que acompañará al plato. Para ello batimos en la Thermomix
la cebolla, la mostaza, la miel, la guindilla y un chorro de aceite y vinagre (todo menos la
mayonesa). Una vez batido, incorporamos la mayonesa, mezclamos bien y
rectificamos si hace falta.
- ¿Cómo hacer la compota? Lavar y picar las manzanas que colocamos en un cazo al que añadimos la canela y el azúcar y un chorrín de agua. Cocemos
una vez a nuestro gusto. Trituramos. Mientras la estamos triturando
incorporamos un chorrín de Sidra Trabanco.
- El secreto ibérico se hace a la plancha y se lamina
después.
- ¡Listo! Muy fácil y seguro que disfrutáis en la mesa.
¡Suerte en los fogones y buen provecho!
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